★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 突破QQ改密码天数,IP段限制!

s4 M2 k0 c! h+ ~: H3 ~) I( r
现在腾讯为了防止盗QQ改密码,采取了IP段改密码天数的限制!!
& g, J5 L9 Y1 \6 Q1 f# o
3 ^$ [6 P0 F+ @  {+ t* {今天无意在网上看到一个QQ上下线小工具,,大概用了一下,发现它还有另外一个功能,针对QQIP段限制!
% Q# W. [6 K2 e% U9 ^* k! V

% z; [; m7 w# ~$ C# I灵感!腾讯说经常上线的IP段才可改密码.........5 X# e* l3 X0 a' ]2 u' s

+ I$ e' a2 W$ p- b思考下,有了,那我们就让异地IP段变成经常上线的IP段不就行了吗?$ L( ]; `" n6 E; Q5 v

4 i1 D) O9 w# T通过我的实践此方法可行!!下面教大家如何操作!!
* U9 ]1 V* n# g+ P/ k
' y- a2 X/ s6 W: B$ E- y0 R7 N首先我们登陆要修改密码的QQ
" A7 ]6 p6 g  I
* \1 \6 V2 R; Q) w) V2 n然后让QQ不停的上下线。当腾讯后台记录该IP到一定程度就可以修改了!: Z3 s" N8 y3 m( }3 _7 b! ]
5 t% [; L9 i2 z8 ^
正常情况下挂一天,再登陆个两个小时就可以改密码了!
+ T( U( z* a4 D! Y# j1 k
5 v. k+ v8 E: b' N  g7 ?' f" _% r QQ上下线骚扰器.rar (8.37 KB)
( I9 r, C+ L( U2 G, o2 h
. v: i! R  z6 G0 ]( C) V7 v
8 ]$ I% w) H  ^7 |$ `7 m
4 E; g. T7 O. P
大家有不明白的地方就提问出来。。呵呵。。管理员给我加分呀!!!
$ U+ L* b) }7 N; d7 o/ e ! L* y; t# @7 d. R0 b) f3 L8 G

' W; X: ]% Z- p) H

评分

灬无名灬 + 12 精品文章

不错不错

回复 1# 小熊猫 的帖子

好文章 我顶!
怎么看不懂呢
头像被屏蔽
继续努力:lol :lol :lol
dddddddddddddddddd

评分

茜缇春晓 -4 -4 恶意灌水

嘿嘿、、# S9 Z' j' b) }9 K9 q7 n+ v; S
很不错、。。:lol
是啊,我也看不懂啊
什么东东??:o   实用高吗??我觉得没什么用哦
不错,可以试试~
谢谢不错的东西
http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=********&Site=ioshenmue&Menu=yes

评分

茜缇春晓 -4 -4 违规内容

看 帖   回 帖
汗!
) }$ A4 b4 q5 p' X又不是改密!
晕 什么东西都有挖