★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 辐射1,2,3部曲 下载整合【已查水至4楼】

辐射系列的经典相信不用多说了~黑岛制作的第一,二部更是多少人心中永远的记忆。辐射3个人感觉还不错,大致继承了前几部的优点。

辐射1/异尘余生1:经典啊,可惜流程优点短:下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

辐射2/异尘余生2:更加经典..个人通关不下5次~~哈哈
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

辐射3:好像论坛已经有人发了,不过辐射3还有很多DLC,每个DLC都要求升级到相应的补丁,比较麻烦,大家可以去13号避难所或者游民星空看具体的操作,听说已经有DLC的汉化了

辐射1:Fallout描述了一个核战以后的世界,美国政府在全国建立了很多防辐射避难所,Vault,为了让一些人在核战中幸存下来继续繁衍生息。     Fallout 1的故事讲述的是在核战后,与外界隔离了很久的Vault 13的水净化系统发生了故障,每个Vault都配备一个G.E.C.K.(Garden of Eden Creation Kit),Vault 13需要一个相同的G.E.C.K.来维修或者替换现在的水净化系统,于是Vault 13的幸存者就要选出一个人去外面的世界寻找G.E.C.K.,这个人就是游戏的主角了。我在post nuke的南加州的几个小镇之间穿梭,历尽种种磨难,最终找到了另一套G.E.C.K.,当我再次回到Vault 13,向master和其他人讲述外面另一种世界丰富的生活,master沉默了,他让我永远的离开Vault 13,带着我的story和hope。

辐射2:故事是以寻找“伊甸园工具箱”(Garden of Eden creation kit)为主线,其间加 杂着多不胜数的分支情节和任务,通过完成这些任务可以增加升级所必须的经验值。在游戏中,玩家还可以让多名NPC加入自己的队伍,通过利用这些NPC的各种技能(不单是战斗方面的技能),可以帮助自己来完成一些困难的任务。另外,游戏主要依靠对话来 推动情节的发展,与一些NPC谈话,可以得到不少重要信息,而这些情报往往就是你下一步的行动指南。
  在浩劫后的荒地中,种族歧视仍然严重,但比起前一代已经改善了很多。例如有个由超级变种人和人类共同开创的矿区小镇(Broken Hills),队员中也出现了全身溃烂的 Ghoul医生、超级变种人警长、会说话的可怕变种生物
什么东西 好不好玩
罐水 ``灌水

评分

茜缇春晓 -2 -2 恶意灌水

看起来不错啊
顶啦啊
回复 多谢分享!

这2个我都要了

这网站下个东西怎么这么麻烦。

头像被屏蔽
游戏不错,3和上古都一个妈吧