★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ仙境写下爱的祝福赢q币封测激活码【11月10结束】

活动时间:
4 p6 Z1 i9 \- I& Z4 X:9月25-11月10日
: K" F; P, h' x6 M$ l. p5 N( L活动介绍:
8 F0 r- r5 h6 G/ N+ p:《QQ仙境》的恋爱前规则第一条就是:“别忘了给爱的人一个简单而深情的祝福,
# _2 j. u& g4 S8 P2 `$ u5 `. l免得让她误认为你只关心游戏。”游戏固然精彩,对情侣的关心也不能淡却哟!只要在指定活动页面为对方送出祝福,4 B$ G- I, g$ l6 @" O
你就有机会抽取Q币和《QQ仙境》封三珍贵激活码,每天都有送,机不可失哦!+ ~% L$ S' t  ~+ _/ m: _
# E/ s" a. {. B, B0 @' d8 w  J7 O: v& ~9 F. o# ?2 |  Q! R3 k
活动地址http://xj.qq.com/act/a20090923tjoy/love.htm
哦真爽啊,我先去玩玩,谢了
试试看啊: }& r% K0 P1 a8 F# X% Z- w% V
好玩不
我要Q币~~去玩了
不错哦( A; l0 I2 S  O& e' v; J
我最喜欢这个了
QQ仙境什么时候出来的
字体的祝福么,要是语音的就更好了
不知道好不好玩
给个激活码还是不错的