★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[P图有理] 轻松一键搞定照片素描【已查水至3楼】

使用过PhotoShop的用户一定知道其内置的素描滤镜,能使当前图片变换为各种形式的素描效果。但对于菜鸟来说,PhotoShop可能过于复杂了,不仅操作不便,而且也占用了庞大的资源,绝非上上之选。如果你想玩素描,又想快捷简便,那么给你推荐一款名为Photo to Sketch的免费编辑处理工具,利用它你可以轻松将图片转换成多种不同的素描效果。
  下载Photo to Sketch:http://www.skycn.com/soft/37577.html
  启动Photo to Sketch之后,直接点击“Open”打开你想要转换的图片,如果你想省事,那就直接接点击“Convert”吧!一切都交由软件来完成。如果你想自定义一些素描效果的话,那就先切换到“FreeHand(手动)”模式,接着拖动“Brush”滑竿来确定你所用笔刷的粗细,随后分别就“Sketch”和“Texture”两大参数就行设置(如图):

Sketch:首先选择“Precision(精确度)”和“Line(线条)”两项参数,直接拖动滑竿即可,随后选择任一项素描方式:Pen、Pencil、Brush、Pastel(需要Pro版本支持)。
  Texture:主要是为图片添加纹理背景,软件一共内置7种纹理,直接在下拉菜单中选择对应数字(1-7)即可。之后,还可以选择“Tile”和“Stretch”这2种显示方式。所选择内容的效果,可以在预览区实时预览。
  一切设置确认无误后,切换至“Automatic”标签,最后再点击“Convert”来执行即可。转换完成后,在主界面右上预览区可即时看到素描效果。如果满意的话,就可以点击“Save”进行保存了。
  如果,你是菜鸟又想将图像呈现为素描方式,那么Photo to Sketch必定适合你使用,完全适用“不求最好但求合适”这句话
PhotoShop真的好难,还是光影魔术手简单一点
:kiss:
看来我的PS技术还欠缺火候....
高手就是不一样
这个不错我先学习学习
我也来学习一下
多谢楼主分享,学习一下,现在对PS有点兴趣了。
可以PS自己的照片呵呵!
谢谢拉`挺好的``
哇,貌似很强大的样子
好东西!!!!顶
恩 不错 谢谢分享
呵呵,photoshtop的教程我都忘记了

不会啊!没见过!

很好的东西,可惜自己不会PS  ACD  。这有空一定得好学学呀,谢谢分享.

来学习咯...