★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 中国山寨网游引起外国不满【已查水至13楼】

2009年注定是“山寨文化”疯狂扩散的一年,从山寨手机、山寨电脑到山寨明星、山寨春晚,真是无处不山寨,现在就连国外的游戏也被山寨得面目全非。这下人家要打进来了……显然魔兽的卡审批已经惹怒了国外游戏开发商。

前天看到的新闻,引用下:
—————————————————————————————————————

“山寨”风暴卷全国,网游行业如今亦难幸免。近日,从《英雄无敌在线》的开发、运营商网龙(ND),以及《英雄无敌》系列版权拥有者法国育碧(UBI)处了解到,知名单机系列品牌 “英雄无敌”在国内网游市场上惨遭山寨版本的肆意侵权。
而育碧将视事态进一步发展,或将联合网龙方面向这些游戏开发商发出律师函,以警告其侵权行为。而对于侵权行为特别严重的开发商,不排除日后跟进上诉的可能。

在某家网游开发商的官方站上,赫然写有“英雄无敌 ”字样

对于英雄无敌最为人熟悉的系统,山寨版本一律“为我所用”

—————————————————————————————————————

看来,是要悲剧了……
:time:到底楼主想说什么啊。。。我看不明白。。
没办法咯 国民不创新 只能抄袭了
没看懂楼主说的
现在的网页游戏大把这种东西啦,就不知道有没有人玩而已
现在都没什么游戏好玩啊
哈哈,就让创新从抄袭开始,支持山寨。。。
:victory: :victory:  纠结
还好我没玩过
山寨网游太TM多了~很多都是PS单机游戏大作的
哈哈~现在都见惯不怪了,真的没办法~哈
多的是 只不过这2个太明显了
不满又能怎么样
中国人干的好,我觉得就应该这样
额。。山塞无处不在啊