★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 【转帖】我们左手和右手的距离太遥远【已查水至4楼】

我们的左手和右手总是那么的遥远,也许是我们彼此爱的不够深把,我总想去了解你的生活,可是你却一次又一次把我拒绝你的世界,现在的你变了,变的对我冷漠了,我想努力的去改变这一切,可是我所付出的,换回来却还是冷漠,我一次又一次的心凉了,也许在你的世界里就根本没我的存在把!

算了,就这样把,既然你这么的不在乎我,不当真,我又何必在受伤呢?自己抛开爱情,也装做自己什么不在乎了,也许在没有你的日子里,我会更快乐,不在想那些事了,只想做回自己,不在傻乎乎的去等你对我的爱,我开始寻找属于自己的幸福,不在依赖你了,这一段虽然我脸上天天有笑容,但心里还总是不快乐,我不知道这样还能坚持多久了,我累了,我对你好无力,也许是该放弃的时候了把,但我们分手时我决对不回在你的面前掉眼泪,要面对这你笑,让你知道离开你我依然快乐更重要的是不想让你内疚,一直单纯的我,只想用这简单的方法去爱你,我会默默的在你身旁陪伴你,来慢慢的了解你。

相信总会有一个天你会发现我的好把,让我在回到你的身边,我傻傻的幻想着,但我的感觉却告诉我,没有这么一天,我们的爱情就像左手和右手一样,总是那么遥远,我轻轻的叹了口气,那起几瓶脾酒,喝醉了,醉的感觉真好,没有烦脑,也没有在爱情世界里争论的谁对谁错,如果爱不让人受伤多好啊!那么我们每一个人都可以大胆的去爱了把!不去顾虑那么多,我想:在爱情上,我们都要体谅对方,多为对方考虑!不要只把所有的错都添加在别人的身上,这样他们的爱情是不会得到太大的幸福我想这种幸福,是不能勉强的把,我想有一天,我要是有勇气牵起你的手话,我会问你的过去,让我走进你的世界里,让我们都好好的对彼此,那时在我俩的世界里,没有悲觞。只有幸福,但乖,你愿意这样做么?我愿意为了你,去努力该变自己,让你感受到更多我对你的爱,但现在我俩的幸福去那里了?傻傻的问自己,心酸了,眼泪跟着流下来,心凉了,人累了,快要崩溃了,在我们的世界里总是有左手和右手的距离,你从不愿意去走进我的世界里,去了解我。

如果你很爱我,肯定会让我狠幸福的,但是我却没有感觉到幸福。但爱情这东西不都是总让人受伤么?但不经历爱情的考验,我们的爱情怎能这么坚固!有时对着镜子看自己,有一点点的彻影,我和你的距离,永远都不可逾期,付出了许多东西,委屈了自己,含着哭涩的泪滴,缺没有了勇气,我不是回回都能忍住不哭,坚强背后也会永无孤独,不是所有的都能看清楚,也会忍受不住心中的哭,也会学着去说不,你给我的记忆,没有以前的甜蜜,黑夜里,问自己,值不值得去珍惜!出了想你,出了爱你,我什么什么都愿意,翻开日记,打开心情,我真的真的想放弃,你始终没有爱过,一次一次忽略我的感受,我真的感到不从信,无理继续,这感情不值得我犹豫,不值得我考虑,不值得我爱过你,这种回忆不值得我提起,不值得我想起,不值得哭泣,这段感情早就应该放弃,早就不该让我浪费时间找奇迹,这样的你,不值得我恨你,不值得我为你而坏了心情,我决定不为你毁了心,放弃爱你,因为我们的左手和右手的距离太遥远!

你,这种回忆不值得我提起,不值得我想起,不值得哭泣,这段感情早就应该放弃,早就不该让我浪费时间找奇迹,这样的你,不值得我恨你,不值得我为你而坏了心情,我决定不为你毁了心,放弃爱你,因为我们的左手和右手的距离太遥远!忆,没有以前的甜蜜,黑夜里,问自己,值不值得去珍惜!出了想你,出了爱你,我什么什么都愿意,翻开日记,打开心情,我真的真的想放弃,你始终没有爱过,一次一次忽略我的感受,我真的感到不从信,无理继续,这感情不值得我犹豫,不值得我考虑,不值得我爱过
头像被屏蔽
沙发。。。。。。。。。。

评分

默默 -2 -2 恶意灌水

头像被屏蔽
板凳没人坐?????

确实是这样的啊
头像被屏蔽
板凳。。。。。。。。。。

评分

默默 -2 -2 恶意灌水

写得不错,支持了.顶起.嘿嘿.