★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 那些虽短却让女人的心疼出水来的QQ签名

是唯一有伞,仍然淋湿的人吗?
- _8 O. [7 C# \" z9 O( o向来缘浅,奈何情深?
6 y& f1 |" P3 g* |7 x& K  o: J# w彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。 & O$ R+ u$ c  A' k* e5 P' N
如花美眷,似水流年。
- d% ]3 e5 j2 [: Z  }0 R有些事,一转身就是一辈子。 . e  k6 u1 o; Q# r( c1 d3 x
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。   B; {2 u& w0 W) @0 z: s2 m" Z1 l  D
我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
4 M4 S) t  o5 L# O+ j; w8 H) M哀莫大于心不死。 1 Z) _) t" e* l- j* f& D
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。 ! E( `  q# ^5 b& \- D
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯? ; G$ K+ v. @# f3 o7 I8 {1 G

S7 y( p0 \6 ^9 l# U. E3 d: Q0 o想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。 ) G& g0 |; @5 D, l6 I. c0 @: q- n
你走天桥,我走地下道。 6 |* G9 h6 V  f5 w1 Y  S
经不住似水流年,逃不过此间少年。 : O! w+ ~8 b$ Y; y2 a/ r
原来地久天长,只是误会一场。
( s& U7 B2 T  E! f热闹都是他们的,与我无关。 * R% R: M6 r% j5 _1 x
蝴蝶飞不过沧海。 5 K3 ?( G2 C* R2 [* [
和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
9 X/ U7 E8 f  ]) A/ {我爱你,与你无关。 6 H' k* O/ }" y/ w/ ?+ Q3 z
听悲伤的歌,看幸福的戏。 9 m2 g' Q1 K. Z" q
人生若只如初见。 # a6 y- x1 ~. u; f

* o. F$ B. q! P+ T7 ^) t你不过是仗着我喜欢你。 1 R/ K. Z' T- M* ~/ @" T( r
傻瓜,我们都一样。 2 X( y7 R' \! V+ d
原来心疼,是这样的。
/ X1 k+ \% p/ T: T' |- L& d$ z催眠自己,告诉自己,有幸福。 9 O2 X1 U" e; |4 Y! \$ M
你坐过的沙发宽了,你爱的音乐停了,那天的我等你等成了摆设……
# }, W( [% Y" ?9 q这个冬天没有给我惊喜……
  I, G7 |+ ^+ F, K! q% N我是你的风筝,线在你手上,可陪伴我的只有风…… - e+ w' Y# j& t; o
只想听到你说,祝我幸福。
8 f9 I9 j+ V3 p回望灯如旧,浅握双手。
5 X% r" h2 n& M/ z爱是我竖起防备,你却还是拥抱我。   f9 d" t; O4 f( W
' l2 e# r" v- V
下辈子不再为人,下辈子不再遇见。 ' u1 _& Z# v# X) i: C' w
朋友们都羡慕我,其实羡慕他们的人是我。 ( m8 Z- X+ f  {4 W- @2 E1 a- o
爱你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开你了,比很久很久还要久……
7 I: u, {% k# D. w1 V忘记开心的,就不会不开心了。 " H3 ~6 m" m& p2 d0 f
拖过一次你的手我已满足。 ' h4 k* Z8 n: q- s3 f6 Z0 s
年少轻狂,幸福时光。 5 t# Y3 m5 k; `5 {! {" N  D; C( i$ F
我不在乎你对我的不在乎。 6 D7 A, V! E8 S! ?
在下一个路口,思念某一种温度。
' ~: ?) Q" l8 G! Q我相信这个世界永远那么美。
3 p! F* K4 [4 i7 [# _; }* ^我用我所有的果果,换你的一颜欢笑。 * v. U+ p  d% V1 G/ J5 v3 _3 f
) S& g3 P: A# ]1 C
习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你……
, t  k( B( v$ p无处安放,我们遥远的青春。
6 S9 |7 r9 H2 X( C+ @* m% @0 C5 W) ?我失恋了,你怎么可以把我弄丢了。
/ A7 q" y# k( o! F0 ?8 l3 w: Q4 @1 F眼睛在为你下雨,心却在为你打伞。   S# V( L! K, l1 D
寂寞太会见缝插针。
7 M) P% W% Z9 ?% b% l: K# q7 d- b, L; S9 g得到了别人的秘密,会失去自己的快乐。 * E; f# K; t2 G0 y# U* n7 Y
不疯魔,不成活。 " P  J: P. c( s* q
就如旧爱,有天总忘记,当初竟以为爱到死。 8 D' _  \) s$ y7 n
牵手,生命线就交错。 ' P0 |! [" b6 Z1 ^( o0 r
回得了过去,回不了当初。
2 F" v! y  ^% v& {  U- F2 ]6 I, k; X/ _
生活在童话里,离天堂更近…… 6 \7 U  p  h6 b! [; v1 L
从长远来说,我们都死了。
; R3 ]7 H7 C, A1 `! ~我竟然还在爱他!
1 B$ g5 Y) ^* [9 }/ ?嘘……听,心碎的声音……
8 ^7 m! l) g/ @/ E3 ^4 e* F' j我在过马路,你人在哪里?
; T; j7 y0 c9 y0 M  w) \那些被允许任性的年代,叫做青春…… # j. J4 R+ t) r$ b0 |6 B( |" |
我有钱了,你回来吧! ) w. g+ a" H6 N& u8 W0 w  y# ?' X
忘却,是最无奈的爱。
2 M( l; G0 x( d1 i: e# z我很想爱他。 & p' k! ~  _% e9 v0 g' v+ w5 h4 T
你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。 " M$ D+ |6 {, |+ _7 g1 z' ?

( W) K2 J/ b/ r9 l5 }
9 Y( n9 |, v& }1 N6 z% D' Y
/ e: b8 l! S9 m" f- }# b; f
$ ]$ ^$ F; t2 H+ B3 {
2 M" Y1 }. F; k: ?
% W8 u; v6 G9 E$ H$ @0 n0 Z如果我转过身,就不会有人看见我的眼泪了吧? # _, v- i! A- E4 x9 F
我们经过那么多考验,最后还是回到了原点……
4 B- q2 d) l8 E, k- n1 q让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。
! S  ^  c  x! |3 |: p# \& X4 U2 k每一天,允许自己放纵一次,哭一次,只一次……其余的时间,就开开心心地笑着过。
% ~5 P. k6 Q0 J, v) B对自己狠心,才会让你幸福。 * _- G! L# W6 V: b
我是好人,别伤害我。
  o& D7 J+ l% P5 R! ~我是由影子保护的。
8 Z! C0 Q' R: R5 g9 A& F$ H逃不过,最后都会变苍老……
. l, F  o( _! ]: o那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。
  x: J# c4 L* _  R% i1 m6 x爱和死,哪个更冷?
# Y0 C. r  z' [' a1 v
# i* @$ _) e6 U" a3 @/ a! G你转身,我下楼。
2 L  [- _; M6 t- r我只想问你,若我回头,你还在不在?
6 i  q6 P$ ~. R0 e3 k  e- f当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。 # B& L2 l- Z0 h
爱那么短,遗忘那么长…… / n" ^; n) [4 m# P  I7 A3 u* a
等待,是一生最初的苍老。
; t6 C+ J* M" Y4 \2 f8 S那都是很好很好的,我却偏偏不喜欢。
" r' p) d; f2 {; o! S; x; {一个人只要不再想要,就什么都可以放下。
) Z* F% f$ c, e) C: j' y$ B% \谁的寂寞,覆我华裳。谁的华裳,覆我肩膀。
/ }5 w. t+ E6 T8 Y7 h4 D祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生。
) ?6 s* Q& `5 r  u- }- N5 u7 P. o1 E5 _爱的最高境界是经得起平淡的流年。 & z3 W4 n! o2 _7 @# }5 {& i& _
) d8 B2 S4 L" i  M
童话已经结束,遗忘就是幸福。
  ]9 a! L9 w6 b最初不相识,最终不相认。 ( ]. Y3 H4 r6 Q% c2 Q! g
生不对,死不起。
$ T; a1 a% g4 r& w' f  E/ V6 H5 H幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
3 J0 S' _! ?, c/ S' S+ E" `没有什么过不去,只是再也回不去。 ( ?7 @1 c8 W# {5 G
要有多坚强,才敢念念不忘。 3 c& |/ |6 G" K1 e, f
看着别人的故事,流着自己的眼泪。 0 P% H" T, Q8 Z9 r
我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。 # p; F* f) c7 W" j! d. L" |. @, h
离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?
' u; i8 _9 ]: z. i: s5 ]* J不被理解的弱小只好一直坚强。 2 [" t5 t/ U  ^
% W! Y3 [6 v% d* C# K
不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说得出来的。
2 G; _  t, ~" J# v也许走得太远的代价就是寂寞。
' V1 s% D$ D7 `不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。
  o  a, Q2 x. c4 @) f3 ^3 m要离开,就请,永远别再回来。
. C& h* ^# x, f- ?5 |: d我在怀念,你不再怀念的。 1 W+ l' [5 J/ @' @
我怀旧,因为我看不到你和未来。 & E% Z' C# N0 V% V& G6 R
请不要假装对我好,我很傻,会当真的。 7 \+ N- ?! T, J: O* P$ p- t
感情的戏,我没演技。 * J7 g/ c3 }: g% G! ]
一个人,一座城,一生心疼
顶一下~~~~
顶上天 顶起来
很好~~我很需要~收下了
没用的。。。这些签名管不了多少事 感觉~~
;P;:都是些很伤感的话,但也收下了,楼主谢谢
d路过,,顶下
太悲伤了点...
顶一下啊!!
疼~~~~~~~~
嗯.支持了.还可以..
有感触~~哎!!: m/ M8 w/ [9 N- ?( A! C% D
: x2 z, t" Z' {4 b
4 ~. }1 d( E5 k/ _5 i* Y

) ^, S6 o( C, I不过~~是不是发错帖了啊?
感觉有些 逻辑不通 上下不押韵哦
又看了下 才发现时短句
不错。。。。。。。。