请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 《使命召唤6:现代战争2》PC版预购在台开跑【已查水至6楼】

松岗宣布,2009年底受期待的射击游戏《使命召唤6:现代战争2》(Modern Warfare 2)今日在台预购开跑,带领玩家走入如同互动式电影般游戏世界中。
松岗表示,《使命召唤6:现代战争2》故事将延续前作,继续在俄罗斯、巴西和其他第三世界国家中对抗恐布份子。单人剧情部份依旧引人入胜,从冰天雪地的高山到连地面都充满热浪的赤道国家,制作小组以优异的绘图技术细致描绘出每一个环境景物,并且与任务设计小组仔细研讨每一个角落对于玩家所可能产生的思考和进一步的利用与互动,在一连串的可怕阴谋中,揪出出乎意料的幕后黑手。他们希望玩家一进入《使命召唤6:现代战争2》,能够完全置身于好莱坞般大制作的动作电影里,最重要的是,能够与其深刻地互动。
◆更刺激的连续击杀
松岗表示,在多人连线对战部份则拥有更加细致的客制化设定、更进化的技能系统和新的武器…等,而新式武器的杀伤力相当够份量,大多数的敌人只要身中一两发子弹就会倒地,枪枝驳火的音效也非常真实,不论是使用火箭筒还是新式高科技机枪,都会感受大大的震撼与满足。
]为了让玩家享受到更多高科技武器的乐趣,制作小组也特别设计了连击模式,只要连续击倒2人、4人甚至更多人数,都会获得相对应的连击点而解开一些特殊奖励,例如重型对地攻击机AC-130、无人飞机UAV、导弹攻击…等,让玩家更能享受杀敌的快感。连续击杀4人时还能获得护理包,里头会随机给于玩家一些支援性物品,像是子弹、供应箱或是连击点数…等,并且经由空投到玩家所指定的地图某一个定点上,不过要注意的是,敌对玩家也能解开护理包夺取里头的奖励,因此在指定地点空投时也要观察敌军的动向。
]
松岗表示,《使命召唤6:现代战争2》PC版在今日推出预购活动,原价1,380元(台币),预购价1,080元(台币)。
沙发啊
顶啦哈哈
还以为已经出了···
听说这个游戏我机器跑不起来。
使命召唤系列一向经典
感谢楼主无私奉献。好东西和大家一起分享~谢谢

评分

茜缇春晓 -4 -4 回复的主题内容一样...无意义... 而且有刷 ...

头像被屏蔽
现在到8了都……时间过得真快

头像被屏蔽
画面效果真是不错啊

试试看好不好玩,谢谢分享

下载看看好玩不

头像被屏蔽
够贵啊,代价好大

使命召唤都出手游了,但还是觉得端游好玩