★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 酒醉后,我放下自尊了...分手后,还在想你???【已查水至7楼】

前天由于心情不错,和朋友们一起去酒吧玩了,后来酒喝的差不多醉了,迷迷湖湖的又想起了这个男的,还和好友一起酒后吐了一下真言,她说她现在还是爱着她以前的男朋友,问我现在真的忘记他了吗?我这个人平时就是这种个性,死要面子活受罪,明明心里是想着他,嘴巴上也会说,是的忘记他了,不想他了,可是哪天却说,想的,我其实每天都想的,只是忍着不想去打他电话,不想去和他聊天........   
       后来两个醉女人,一起互想说着酒话,还说打个电话吧,我说我不打,她说;没事的,自尊值几个钱,再说现在酒也有点喝多了,最多就当自已是酒喝多了,打了一通电话而已,我说哪看你是还没有喝醉呢,还会找这样的托词...我听了以后觉得也有点道理,管他呢,找个理由就是分开到现在这几个月,中间也有他主动和我来聊过的,或许他也是在想着等着我打电话给他吧,给自已打了一个打电话的借口,....

我们俩个手上各自拿着自已的手机,拔着自已深爱过的男人的手机号,他在打的时候,电话通了,对方传来一首美妙的抒情歌曲..而对方没有人接听..我打的时候,对方却传来让我失望的语言,对不起,你拔打的电话已关机,本来想借个酒胆想和他说几句酒话.想吐几句酒后真言,唉看样子是没这个机会了,因为我这个人平时 是很难容易喝醉的,可能是潜意识里,酒量还行吧,哈哈....就这样我们俩个人各自骂了一句对方的话,说TMD现在不会是边上有新女朋友了吧,他接电话不方便,,而我说他很少关机的,现在边上也有女人在的吧..说了几句说不管了,就各自睡着了....等到第二天醒来的时候,一看打\过的电话显示,我们打过去的时间是04;20分,唉天哪....我这么多年来,可是第一次这么晚睡觉的....

第二天的心情很复杂..后悔打电话给他..还有担心他会不会电话 ,哪我多失望啊,,,醒来之后也是十一点了,刚好昨天是休息天,也不管了,就懒在床上了.不过一直等都着电话呢?每一次电话响的时候,都会紧张的以为是他打来的,但是等了半天也不见他回过来,难道他还没有开机,哪就再等等吧,,唉,虽然心里也是有点自信的,他是会回过来的,因为他手机开机的时候会提示的,有电话打进过,他有这个功能我是知道,但是毕竟还是有点不好受的,就等着吧...等啊等啊,,,等到十一点半的时候,电话响了..他说你昨天打过电话了是吗?我说是的,昨天晚上酒喝多了,有点想你了.讲这话的时候,我是眼睛闭起来的,也不管三七二十一了,他说这样...我说是的.我还说我们什么时候再见一面吧.毕竟你以前说还要再我一面的时候我没答应,现在我想见一面,他说哪我们见面能改变什么吗?我说我不想改变什么,也不会对你有所要求,只想作为朋友一样再见你一面,对我而言没什么遗憾了.你就算再不相信,也就相信我这一次吧,他说我最近挺忙的,等我空的时候再见吧,我说没必要应付我,你也知道我的性格的.见就见,不见就不见,他说好的,哪我等空的时候,打电话给你..我说你就是同意了,他说是的,我说哪我等你,他说好的....

就这样,唉,,自已还是挺了这么久,一直忍着,可被前天晚上的一次醉酒后,又一次放下了所谓的尊严....后来把这个事告诉一位我们都认只的闰密听了,她说,你也真是的,这也没什么事的呀,如果这次他还会和你见面,说明他心里还是想着你的,如果不见也就不要再牵挂了,如果会来见你,说明他还是喜欢你的啊,要不然跑这么远来干嘛啊,打一个电话又没什么的,再说以前也是你伤害他的,一次一次的提分手,伤害了他的自尊心,我说哪我后来不是挽回过了吗?他就是不相信我了呀..她说如果他这么轻易相信你,哪说明他的定力也是不好的,这就是你们两个的两似点,都这样固执,两头倔强的金牛,我说是吗?金牛好像都是挺固执的...不过还是要谢谢朋友的安慰啦,虽然好多的事情,自已心里也最清楚,但是清楚的事,并不代表自已的思维也跟着一起能清楚,人啊,一旦真正爱上一个人,真的会迷失自我,失去应有的固执和理智的....

就算再赌一次吧.....谁叫我这么爱他呢?看他这次会不会来,,,如果来就意味着还有结果,如果不来,意味着我们今生无缘了,我也不必再牵佳了,放下这段没有结局的感情,重新开始自已的生活,相信自已是可以的.....
也许就应该是这样吧
唉~~
就属爱情最伤人
感情的事最揪心了,
喝死了都没用
头像被屏蔽
如果他已经有了女朋友,那会影响他们的感情的
不知道怎么说好。。。!痛并快乐着的人
早知现在 何必当初
死要面子活受罪吧。。。
错过了的爱情该是谁的错
嗯,肯定是复制哪来的,不过写得不错.怎么每人写我们这样的男人啊?
有些事,一转身就是一辈子.