★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

奥拓轿车成功上传作品前100名送半年QQ蓝钻【10月11结束】

关闭 [复制链接]
每天前100个送QQ蓝钻
3 t" {% `* W3 u; {- a% s* \3 ^/ Z# Q" e" ^5 l6 G
奥拓轿车新活动 每天前100名送QQ蓝钻活动具体时间表如下7 ?3 y' W3 m& Y* ^$ [" k2 a

' ?2 Z  U  q/ O$ r  A: z* ^
$ M0 V  N; I3 r) j9月26日-10月11日,每天成功上传作品的前100名用户将获赠蓝钻(6个月 体验)
2 @- c: y4 V. R, M9 {5 j
  h) x+ ^, i+ R' ~0 N* H$ B7 s" S
10月22日-10月25日,每天将从所有投票用户中抽取100名用户赠送蓝钻(1个月体验)
% [5 [" ]2 k# @1 N2 j, V3 U7 G2 T. V0 u* c; _

2 A! |9 k& b7 a' T6 I活动地址  http://newalto.qq.com/
我参加过一个试驾宝马x5拿10qb的活动 不过收了我60的会员费
原来是奥迪的弟弟搞的活动啊
来看看啊顶啦
汗,我就没中过奖
挺好的活动,谢楼主了