★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

利用google搜索找自己喜欢的H图或者视频

大家都知道,google中国是默认屏蔽HS信息的。但是google中国是无法关闭的,因为它没有这个选项。所以呢?我们就选择www.google.com也就是E文版了。不过这个都好简单。好了,废话少说。呵呵。
让你想搜索啥就能有啥。呵呵!

1,首先进入:www.google.com,如果默认的话是进入google中国的。只要点击google.com in english就可以了.

2,这样,我们就看到了。如下:点击preferences。在右上角点击search settings

3,我们就能进入详细设置选项,在  
SafeSearch Filtering中我们选择“Do not filter my search results.”,这样就不过滤任何图片了.

4,好了,之后,我们就需要保存我们刚刚的设置就好了。"save preferences".

5,然后我们就可以进入到http://image.google.com.输入你想搜索的任何图片,或者是其他的视频啊,什么的!

呵呵!适度就好 不要伤身哦!

评分

Mr.AK47 + 2 不错,继续努力!
瞬间眩 + 2 + 2 不错不错,我喜欢你啊

真的啊 什么玩意儿啊
真够坏的啊
没看懂....
没有找到preferences····
哈哈,楼主对这个研究很透彻嘛
真的假的哦~~~试试
嘿嘿,我在观看,,啦啦啦,谢谢楼主!
感觉找不到什么喜欢看的,哈~
没有找到啊,在哪里啊,请楼主详细说明
我也的到preferences····
哈哈,楼主真的很强啊。。。
楼主对这个研究很透彻嘛
没有preferences啊   怎么办呀
:,kl,适度就好,不然伤身啊