请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 灬无名灬

[摄景摄美] 【五光十色】——详细版规,请大家阅之!

一定遵守版规..再也不犯错..- -
支持管理大大的工作`

支持下,无规矩不方圆

了解,顶贴

楼主,我支持您!

{:soso_e105:}为什么我发表不了啊,怎么样才可以发啊

头像被屏蔽
★換个礼品送礼★财源真会冲你滚滚来★

QQ群内来了个好消息, 转发论谈供大家分享!
选此类礼品送人还真能让你有发大财机会-------不信也得信
逢年过节历来送礼仅是送个人情而己,而今年起也许是个改变命运的转折点
一、应选实用、稀贵、唯一、无保质期,且又价廉、对方爱不择手、收礼后安全、还能增值的礼品!
1、 送较高层次人的礼品,比如:送有灵动的《显灵怀》,中南海、人民大会堂、怀仁堂《景德镇囯家用瓷办特制餐具》,《世界独一无二的奇石》、《清明上河图考貝品》等工艺礼品……。比价格不低而有保质期的老面孔礼品要高雅、时髦、珍稀、可收藏增值,金子有价此类礼品均无价、情谊持久看得见摸得着,又保护了廉政淸白收礼者安全。
2、 送普通亲友、押岁钱、生日礼品,比如:送申请国家专利保护的A《把心抓回来》的玩具礼品,促使家庭和睦,拯救失散家庭,减少离婚率,有利和谐社会建设。B《玩出好成绩——成就你一身》的玩具礼品,使学习成绩直线上升,成就几代人的愿望得于实现,有利知识型社会建设……。远高于200元人情的任何礼品的含义及作用和价值。
3、 知已亲人送老少实用价廉保洁外套……。上述各类礼品圴可打开shyrwb.com以人为本网站中选购.
二、送礼可得来大财畗如何成现实?
   1、打开shyrwb.com以人为本网站中《新、奇、特产品》,《时髦、高档、体面礼品》,《部份价质优产品》栏,选择不同礼品,其中挑选批零差价大的品种,边送礼、边在景点、网销、QQ群发系统联销,可不断取得小财富。
  2、网搜shyrwb.com以人为本网站中《补贴一县市二家成亿元富翁》栏,购礼品满3千元(除价质优产品外)的合作者,可补贴1000元股本金,利用资本市场虚拟经济扩张,联动后不但取得常规业务收入外,还有参与不少于亿元的真实可实现财富计划机会。
3、利用百度找shyrwb以人为本网站中《出售部长职位》栏,还有小投资大回报。
4、如果你通过QQ或电子邮箱把本消息发给10个朋友,还可获得网站shyrwb.com栏中《造就万名就业、创业者成千万元小富翁》免收报名工本费,而成为该部门股东成员,并签订合同,确保参与者一并获取该千万元!
从此您将与《上海以人为本实业有限公司与香港公司》结下了长远获取财富缘!
别的信息可不看,本条信息千万别错过哦!

支持一下 我喜欢这个板块

楼主,我支持您!

项,. 发贴去...

一定严格遵守版规

啊哈
AGG会遵守规定的

原论坛越来越好

了解了

支持老大,挺起

顶个,好多还不会啊