★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 是爱吗【已查水至2楼】

有人告诉你,他爱你,不想和你分开,愿意为你做一切,这是爱吗?
    有人告诉你,只要你不开心他也不会开心,这是爱吗?
    有人告诉你,他不能没有你,有什么缺点都为你会改,这是爱吗?
     有人告诉你,因为珍惜和在乎,所以不能没有你,这是爱吗?
   爱和不爱其实就只有一字之差,自欺欺人以为不爱,最终却还是沦陷了...
   相处的久了,缺点蒙蔽了双眼 ,掩盖了所有优点和以往的甜蜜,誓言承诺都不在了,连做人最基本的诚信也失掉了,想糊涂却越来越清醒...
   同一张嘴巴说出来的话语,有时候是甜言蜜语,让人沉醉其中,无法自拔;有时候却是恶毒无比,犹如一把把利刃,切割着你敏感而又容易受伤的心,爱你的人在用着最简单的方式一次又一次的伤害着你...这还算爱吗?
   爱你的他变的对你失去耐心,不在轻言细语,他会觉得你烦,觉得你讨厌,你不在是他的珍宝,是否所有男人都是这样得到就不会珍惜,你不在是他的中心,誓言承诺空如一张白纸,曾经的细心和体贴不存在了,所谓的在乎珍惜也不过如此...这还有爱吗?
   爱你的他,会因为小事和你争吵,不在会因为爱你宠你而迁让着你...你伤心难过的时候,他有试着去了解你那颗爱他的心吗?爱你的他还爱你吗?

曾经的爱情散了,淡了,最后象泪水被蒸发掉,只剩下干掉的印记,或许被记忆,或许被忘记....

评分

默默 + 1 + 1 原创内容

我觉得现在这个社会说的人多做的人少!
所以要找个多做事少说话的人!
爱是做出来的 不是说出来的
男人不是都这样的。