★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 《战场2:北非1943》完整破解版

中文名称:战场2:北非1943
英文名称:Theatre of War 2:Africa 1943
发行时间:2009年07月22日
游戏类型:即时战略
游戏语言:英文
开发厂商:Battlefront.com
发行厂商:1C Company

【安装说明】
1. 解压
2. 载入镜象
3. 安装游戏
4. 将SKIDROW目录下的免DVD补丁复制到游戏安装目录
5. 运行游戏

【游戏介绍】
《战场2: 北非1943》(Theatre of War 2: Africa 1943 )是即时策略模拟游戏《战场》(Theatre of War)的续作。
\本作的舞台继续设定在二战,战场转移到了硝烟弥漫的北非战场,历史上正是盟军开始占据优势,并对德意联军展开反攻的时期。游戏中玩家可以控制坦克、装甲车、步兵单位,还可以在战斗中呼叫空中支援。
游戏包含3场战役15关任务以及超过40个不同的作战单位,联机模式同时支持用户自创建任务功能。

【配置要求】
Windows XP/ Vista
Intel Pentium IV 3.0 Ghz
1 Gb System RAM
Video card: nVidia GeForce 6600 or ATI Radeon X800
1.5 Gb of HDD space (full game will require approx. 3.5 Gb)
DirectX 9.0 compatible sound card
DirectX 9.0c

【游戏截图】

下载地址迅雷专用下载
BT下载   
风行高速下载
不错!谢谢分享!谢谢楼主提供下载和使用方法!
这游戏怎么样..好玩么///3D的吧...
怎么我觉得这游戏有点像英雄连
图里明显就是美军105毫米榴弹炮,和英雄连一个模子。。
这个游戏还可以的,强烈支持
这游戏很经典啊。。怎么不是EA那个战场。
不错,支持一下
呵呵,感觉怎么跟三角洲差不多啊
又是镜像……
哈哈,好游戏不怕多!顶个
周围的建筑物很少