★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 温暖【已查水至1楼】

凌晨十二点半,一个属于寂寞的时间,因为有了你的陪伴,一切都显的那么温暖。
-------题记

一直都很喜欢霓虹闪烁的城市,喜欢熙熙攘攘的人群,喜欢车水马龙来去。这个陌生的城市里,没有属于我的一方土地。属于我的,只有这灯火弥漫的景色,还有你。
        当然,对我而言,你是最重要的,因为有了你,我才可以不用抱着寂寞的情绪欣赏这些美景。
        有人说,这个世界是不公平的,每个人都在抱怨上天对自己的不公,因为欲望是所有人类的劣性,总想得到的更多,不懂得满足。
        我是一个存在所有人类劣性的人,当我在抱怨没有金钱,没有权利的时候,却很庆幸还拥有你。而那些金钱、权利与你相比,霎时失去了颜色,毕竟他们怎么可以和你相提并论?只有你才是我最想得到的、最珍贵的也最值得我一生去珍惜拥有的。
        因此,我想我应该满足,应该感谢,毕竟我能肯定就算到生命的最后一秒,依然有你陪伴在我身边。凭这点,我对这个世界没有理由有任何埋怨。
        我常常在想,人到底有没有来世?我太贪心,还不够满足,只是一生的时间拥有你,太短暂。
        如果真的有来世,老公,请你记得,我依旧在阳光明媚的那天,在碧波荡漾的水池边,等待你的出现。

评分

默默 + 1 + 1 原创内容

;P;:看了支持下
一生的时间太短?我嫌太长,如果一生只有三年,那我的人生是完美的。
好幸福的楼主
你们要珍惜现在的幸福哦
祝福LZ可以这样一直幸福下去,也希望自己也能找到一样的幸福
好羡慕的说