★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] 变身忍者【已查水至6楼】

游戏类型:PC模拟器
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:8.59 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:7e50b6316535e08f0e8e99d6bb76d1f2
【基本介绍】
  超级经典的一个动作游戏,非常有创意,到现在仍未有另个一个游戏是按照这个思路来设计的。这个游戏最特别的地方就是我方可以变成任意的敌方角色,而且敌人的武功也各有特色,非常好玩... 一共有六个操作键,作用分别是轻拳、轻脚、重拳、重脚、跳跃、变身。
  这是一款一款十分经典的动作类游戏,游戏中人物攻击方式多样化,每个人物均拥有不同的出招方式,游戏最特别的地方是主人公可以使用技能变身成为敌人角色,并且可以使用敌人超绚的必杀技能,敌人武功也各有特色,非常新颖.游戏拥有3关身怀绝技的BOSS等待您的挑战.游戏画面设计精美,人物攻击动作十分华丽,连贯.增加了连续击打点数计算系统,使游戏更加耐玩.本游戏细节把握到位.游戏运行十分流畅.

推荐配置】
    CPU:Pentium4 2GHz以上
    内存:512MB
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
什么什么啊
:;:jkk唉哟
以前玩过!!
动作类的不怎么喜欢~
回复看下先``
很经典的游戏啊
现在想找都找不到了
谢谢啊 绝对收藏
看看是什么好东东
街机啊!问下楼主都是在哪里找到的啊?能不能分享下?
街机 玩过。。。还不错 下个先
经典啊,我喜欢玩的类型
顶一个~~~~~~
好吧,我认了,我回复,谁让我喜欢呢。
jakjfasgsa
我也喜欢这个游戏哦