★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ空间官方Q吧中秋节活动送黄钻(10月30日结束)

关闭 [复制链接]
活动时Q空间Q吧的,一般这样的活动可以忽视,
/ |" L" i% h' ]0 z4 k7 I' q/ G$ l5 k- ^
活动时间:9月21----10月30日
. p5 b9 D3 a& _2 ?' g看看这个活动名额还有钻的使用期限。
* H- a* V. O7 T- L8 |5 W
4 B2 j+ _+ [! U$ C, T6 \活动地址http://qbar.qq.com/qzone/1179969.htm  
: r; R5 {2 Q* M
9 l4 b& x: F# {7 o+ }中秋节快到了应该开始又要有挺多活动了,
% X+ o- C( c. H8 O/ }1 m" B2 n  J. [5 W6 ]
本站的中秋节祝福页面也做好了到时候可以对你朋友发给祝福。 # \8 E# I/ V4 w& I. z; \% L' Q4 t

& ^% j8 E% l$ Z. M% w5 `# X地址:http://www.wlshw.com/zq/index.html
谢谢老大 我去参加:loveliness:
吼吼~~~~好活动,支持ING,不知道有没有限制
骗人的吧??????
看完回个贴,做个好市民~
我参加了一个活动拿到qb你们猜是什么活动
每个人都可以 得到么?
去参加下试试,虽然这种好事从来轮不到我~
只忘TX是不可能的,汗
我也参加了哦
头像被屏蔽
我也去试试看,虽然从来我的运气都不好。。。
我从来都没有运气……还是去参加看看
顶下,谢谢分享
这些太麻烦。有没有直接点的~
特别奖励才有黄钻 1# fulashenya