★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 再见,卡门【已查水至5楼】

如果还有什么值得怀念,我觉得是我们的初见。
初见总是最美的。

每次在不快乐的时候,我就会想到你。
想起我们的卡门,我从来不曾在你面前提起,
我有多么想念卡门,和那时的我们。
我不想去碰触那些你不愿提及的悲痛。
为什么最后我选择了一个不爱自己的人,
而抛弃了你们,我都好恨我自己。

难道注定是我们前世今生缘分不够。
我现在每日许愿,来世。
我一定做你今世只相信的亲情。
不做今世无缘的友情。

你不该恨,我亦如是。
时常罪魁祸首根本就是自己一念之间。
希望你不要憎恨,我一直觉得你很善良。
我愿意把所有功德回向于你。
我希望你过的好,我曾经是那样的爱你。
我现在也依然爱你,
但是回不去了,我相信也是回不去了。

世事无常,
我只想告诉你我不愿意看到你表面的故作坚强,
也许只有我知道你内心的那些挣扎和纠结。
你这样我更痛苦,
我只愿见那个举止优雅的你。
我很想做那个默默守护你的人,
但是我无能为力,希望你明白我的心意。

君生我未生,我生君已老。
你比我更明白人情世故,
我心里面永远有你的位置。这是改变不到的事实。

再见,卡门
再见。你的忧郁和烦恼。
再见,那些怀念十三的日子。

评分

默默 + 1 + 1 不错,继续努力!

十三是什么日子:h,k,h,
卡门是谁啊?
十三是以前读书的学校 2# 默默
卡门是我们这里的一家酒吧 3# alabei
支持原创,谢谢楼主