★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

中华轿车有缘人活动送QQ蓝钻+QQ会员+徽章+上网本+车模【10.16截至】

关闭 [复制链接]
活动时间:2009年9月17日-10月16日5 m* e: r) \, s& x
广大网友登录QQ后,在“我要参加”页面按提示填写相关信息,并上传释义自己结缘中华汽车的图片和文字,即可成为中华有缘人。中华有缘人分为3个类别,网友可以根据自己的情况,选择适合自己的一类或几类来参加活动(每位用户在每个类别下只能提交一次信息和图文作品),具体如下:
, V7 ^& ]" g2 w( Y8 @& w7 U( q# u
  • 我叫中华:名字中包含“中华”俩字的,提交简单信息,上传自己的照片,并讲述自己名字的故事(名字由来,名字趣事等),即可成为中华有缘人。
  • 中华车主:广大中华车主朋友,提交简单信息,上传自己和爱车的合影或单独的照片,讲述自己和爱车的故事,即可成为中华有缘人。
  • 其它有缘人:姓名中包含“中”或“华”,身边的亲人朋友叫“中华”、或曾经坐过中华车、或准备购买中华车……一切认为自己和中华汽车有缘的朋友,均可上传能够体现和中华汽车结缘的图片和故事,成为中华有缘人。
同时,广大中华有缘人还可以参与活动中丰富的互动环节(如为其它有缘人进行投票或发表评论、推荐其它好友参加活动、与其他有缘人互赠小红旗等)获取积分,更有机会赢得惊喜大奖。0 }' n& w" L, C" \, c% b: i
活动地址http://zhonghua.qq.com/con/static/act/intro
还要有缘人?{:2_3,9:,}
谢谢楼主分享
还有一天,现在就去,很有吸引力
貌似太麻烦了……呵呵……
是不是有车模送啊 我可信了啊
确定有车模送么?