★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 哪里 。能让我摆脱这虚伪的面具【已查水至7楼】

几乎能诉说的地方、我都发过牢骚。在百度、360、51、QQ邮箱、136、很多很多。博客什么的我都有帐号。

我也不知道自己为什么会申请这么多的帐号。

可却一个也没有长期使用、

我不知道自己怎么了。有的时候的确让人很讨厌吧。我是个容易让人厌烦的孩子、所以也没多少人愿意鸟我、也许现实生活的那个我更受人欢迎吧。

也是阿、在网上而已。真的、有的时候自己很不开心、然后Q上都不鸟人。

Q上都没几个人全都是认识的呢。

我也不知道自己在说写什么、只是觉得很烦觉得网上很多人都不喜欢我、我不知道自己是哪出错了。毕竟现实我那么受欢迎。

有的时候觉得自己承担的东西太多了、我累了想休息段时间。

我承受着我这个年龄不该承受的一切、这都只是自做自受。我想找个能诉说的地方、想找个能理解我的人、所以才申请那么多博客什么的吧。

这么久了没找到呢、 现实生活中就更不可能了。

在他门眼里我永远都是快乐的、永远也不会有什么烦恼吧。

我努力的让自己过的快乐、让自己笑的灿烂、我其实也只是个虚伪的小人。连自己内心最真实的想法都不敢表达出来。

诶。真的我好累、

有的时候想想也没什么、没必要让他门知道、让他门操心。

我总是习惯去充当强者、我总喜欢让自己看起来很坚强很能干、可是我好累。

真的好累。
顶下自己先
板凳坐上,有得有失,得失之间看你如何选择而已!{:2._4.2:}
:)k:地板。我不要。。。。
顶一个先啦
不要违背自己的意愿生活
呵呵,每个人活着都是想法不一样的
你管我怎么活!