★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 关于“哥和寂寞”的语录。。。。【已查水至9楼】

1、不要迷恋哥,哥只是个传说!   

2、哥不在江湖,江湖都有哥的传说!

3、世上本没有哥,但迷哥的人多了,就开始出现了哥!

4、哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥。

5、不要打哥的电话,哥玩的不是寂寞……是哥的手机丢了!

6、哥用微笑保持低调,却不知道微笑也让世界烦恼。

7、哥抽的是寂寞,吐出来的是烟。

8、哥泡的不是姐,是姐的寂寞。

9、哥就是把姐搂在怀里,也不过是两个人的寂寞!

10、哥有一艘船,船到哪里,哪里就有海,知道的人多了,就有了人海。

11、哥寂寞不是因为80后,因为活在00后。

12、哥上的不是网,是寂寞上了哥!

13、哥与寂寞有染。

14、寂寞哥,恶搞姐叫你回家吃饭!

15、不要恶搞姐,姐会让你吐血!

16、哥+姐≠寂寞。

17、哥用的是海飞丝,潘婷死远点!

18、哥发的不是寂寞,是春;姐叫的不是孤独,是床!

19、哥抽得不是寂寞,是风!

20、哥,别老寞寞寂寂的,姐都等的有些寂寞了!

21、寂寞木有罪,有罪的是哥和姐。

22、哥炒的不是股票,是寂寞;挣的不是钱,是脆弱。

23、哥闲得蛋疼,但不寂寞。

24、哥寂寞是因为姐不在,姐寂寞是因为哥不行。

25、姐多,哥就不寂寞了。
{:3_57:}哥笑了,顶了
。。。哥寒了。。哥倒了。。
寂寞…… 连郭德纲相声里都有了……:h,k,h,
:victory:哥抽的是寂寞。
哥回的不是贴,是寂寞
啊哈哈哈哈哈

评分

默默 -2 -2 恶意灌水

哥你老有才了{:2h_4.7:}
哥赞了,楼主雄起了:loveliness:
哈哈,经典阿,太幽默了
哥寂寞~因为没有姐
哥是来找寂寞的
呵呵。别企图爱上哥,哥只是传说.