★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 迷你忍者【已查水至11楼】

游戏类型:动作射击
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:2.22 GB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:32eb73e7313e8b0c73907830de5b57c5
【基本介绍】
    Eidos今日正式公布了由旗下Elo Interactive工作室开发的卡通冒险游戏《迷你忍者》(Mini Ninjas),目前Eidos公布该游戏将在2009年秋季发售,游戏将推出PC、Wii、DS、Xbox360和PS3版本。
    在《迷你忍者》的世界中,玩家将扮演一个忍者小英雄来对抗邪恶武士,最终凭借自己出色的战斗技巧和忍术到达命运城堡,击败邪恶的督军来解救这个世界。
    Elo Interactive以前的作品都是18禁暴力游戏,像是《杀手4:血钱》《凯恩与林奇之死人》等,但是这次他们却转型开发起了卡通冒险游戏。Elo Interactive希望这款转型之作能让上到80岁老人,下到10岁顽童都喜欢。

【推荐配置】
    CPU:Pentium4 2GHz以上
    内存:512MB
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏攻略.txt (6.41 KB)
我玩了这个游戏在nds上的版本,感觉挺好的
画面不是很吸引我哦
好像还可以的样子。。就是大了点。。晚上再下。。
没玩过,看下先。。。。。
看看好的话就用
好的,看上去画面不错,支持一下
谢谢分享...........
我以前玩过这个的还不错
好象不错
好大啊!网速不行啊!
游戏效果很好  我先试试!
游戏画面效果很不错。一会下了试下可玩性
中文的就好了  英文的都不知道怎么过关了
不好看啊。。。