★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 阿帕奇空中激斗【已查水至4楼】

游戏类型:动作射击
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:126.51 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:5c09a10e2dbcf5969b25402fd2338edd

【基本介绍】
  由InterActive Vision推出的这款《阿帕奇空中激斗》(《Apache AH-64 Air Assault》),游戏中,玩家将作为美军阿帕奇AH-64飞行员控制战机在多国领空内执行从空中到地面的一系列打击任务。
  游戏的乐趣在于让人满足在现实世界中无法获得的梦想――《阿帕奇空中激斗》继承了这样的理念。值得一提的是,为了烘托游戏的气氛,游戏菜单界面中加入了很多精美的阿帕奇战机照片,而游戏的音乐由于采用了电子摇滚的风格,因此热力十足,让人热血沸腾。相比名门大厂的《卡曼奇》、《阿帕奇》等系列,《阿帕奇空中激斗》只能算是小品一列,但如果你也喜欢热血的战机对抗,那么不妨来尝试驾驶一下这驾阿帕奇AH-64。

【游戏攻略】
操纵:
1、2、3、4切换武器;F1-F5切换视角;
小键盘:2、4、6、8视角;5归位;+放大;-缩小;
按E键两次启动引擎;H键:自动高度/自控高度;
A/Z:升/降;X/C:左/右;空格键:射击;
上、下、左、右键:前进/后退/向左/向右;
按住TAB键:导弹锁定;V键:夜视仪;P键:暂停。
注意:前进或后退时注意高度,防止以外坠机。

【推荐配置】  
    CPU:Pentium4 2GHz以上   
    内存:512MB  
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0c  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:victory:谢谢,还行
干吗呢?都要回贴才行……
谢谢,
还行
头像被屏蔽
老游戏了,以前玩过

头像被屏蔽
打飞机的游戏 呵呵

试试看好不好玩,谢谢分享

不好这个。。。

头像被屏蔽