★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 川崎雪橇 川崎体育系列的第三作

游戏类型:体育竞技
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:26.48 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:516de48d8a34200be3e633f378a6851d
【基本介绍】  
    “川崎雪橇”是川崎体育系列的第三作,这次的竞技舞台被安排在了雪上世界,驾驶着风驰电掣的雪橇赛车比赛会是一种什么感觉呢?赶快进入游戏进行体验吧!

画 面:   
    游戏画面比较大众化,虽然画质并不显突出,但作为一款体积不大的游戏也值得满意了。雪上竞技的风貌特点鲜明,行驶中车后扬起的雪粉,让竞技的气氛更加浓烈。   

声 音:   
    动感鲜明的音乐伴随着激励刺激的比赛,除此之外就是引擎的轰鸣声,游戏的音乐主题紧扣运动的旋律。   

创 意:   
    游戏采用雪橇车竞技这个主题,虽然现今的竞速游戏众多,不过这个特别的比赛还是值得一玩,它会带给你在雪上竞技的奇妙乐趣。   

可玩性:   
    游戏包括3种模式,时间赛,个儿赛和巡回赛。你可以挑战3种不同的难度,并且赢得奖励后还可以开启隐藏的选项。游戏还拥有白天和夜晚不同的时间照明效果.  

【游戏攻略】   
    和其它Metro 3D发行的游戏类似,游戏采用回车键进行加速,左右键来控制方向。在雪上行驶的特殊摩擦力,和雪橇车自由的操作感会在游戏中充分体验到。

【推荐配置】  
    CPU:Pentium4 2GHz以上  
    内存:1G
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看看!!我要玩,
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
画面。。好复古啊。。楼主 !
看看试试吧
头像被屏蔽
这游戏好不好玩啊?