★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ西游如来神猜送QB+封测激活码(9月24日结束)

关闭 [复制链接]
1、活动为期十天,每天发布一个问题,所有玩家均可参与问题回答,每天中午12:00至13:00期间更新题目,次日会公布本日问题的答案;
; p1 {1 d0 e5 Y+ @3 _1 U, i2、活动总共10个问题,连续答对10个问的玩家均有机会获得活动奖品;
& D+ x& ~- ~* j$ c, U, y5 I2 n3、平均每日答题速度最快的玩家最终将获得“《QQ西游》如来神猜”的优胜冠军,除可在后续《QQ西游》对外测试时获得激活号码及30Q币外,还可入驻官方资料站活动荣誉堂;: F5 I% Q* Z3 p- O. Q9 X0 b
4、回答正确所有题目的玩家中还将产生10名幸运玩家,获得资料站赠送的10Q币奖励;
$ n' L1 o$ O7 ^2 }& R4 \2 W5、每个玩家每天可以多次提交答案,但是每天只计算1次回答正确的名额;8 p1 b; [6 w2 b/ z
6、本次活动最终解释权归腾迅网游戏频道。
% d5 F3 S1 S; j7、追加奖励:答对所有10个问题的玩家都可获得QQ军团纪念徽章1枚!进入QQ军团9 q3 p# C5 o7 u$ U
活动地址http://games.qq.com/tencent/qqxy/hd/wda/
谢谢楼主分享
不错!谢谢分享!值得介绍给广大网友 !
刚看到这个活动,快结束了,不过还是谢谢LZ分享

; Q! f' V4 ~2 O" @' I1 c1 o游戏啊% r) u4 }3 d; x& b3 m" M3 L9 A3 v
真多啊,我都不玩了
; {+ E1 g& b0 Y7 ~+ L, J) `- F什么游戏都没意思了啊
这个挺好谢楼主了
头像被屏蔽
谢谢楼主分享