★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

亮剑群英活动免费送红QQ红黄钻 + 会员【10月15结束】

关闭 [复制链接]
 【活动规则1、登陆活动页面后,根据提示输入QQ号、邮箱等相关信息,并选择抽奖的奖品:Q会员、红钻、黄钻。(提示:已经是会员或者黄钻的,业务不能叠加);, r1 R# ?0 z8 H
2、点击“看辩论”查看之前的辩论,或选择支持某方的意见,点击页面中的“我也说说”发表自己的见解;
' F8 j3 f# q# l( K2 L. g3 m3、登陆页面,参加辩论将有机会抽取自己选择的活动奖品
) T! I9 a2 r: A$ z# l+ S% v" ^5 l4、如果因为玩家选择奖励的业务不能叠加的问题造成领取不到奖品,与亮剑官方无关;
, N; Q/ [! N6 c) G) _; n& G  5、活动获奖名单,将于活动结束后7个工作日公布,敬请留意官方公告;0 {* A5 \- D: J, C) \
  6、发言中不得涉及广告及不良内容、政治信息等敏感字眼,一经发现,将予以删除;
; j8 j1 w) ~  S; D4 H' q   7、活动最终解释权归《亮剑OL》官方所有。
- z& m0 S! ^, l* v) _
: z2 S" ^: e+ R5 M6 G  激情2009,英雄儿女齐聚首。杀汉奸,除走狗,手刃鬼子别发抖。利剑在手,信心我有,待收拾旧山河,四海归心巨龙吼。
. u* x! Q7 o( y- Q, f4 Z# R( }   
: `9 q, U- f3 ?8 g; f+ _& A4 a' R   还等什么?赶快来吧!. x; F1 g8 H* J: w
活动地址http://lj.zqgame.com/Active918/indexlj.aspx
去试试...不知道运气好不:D;:
:D;:怎么没看到注册的地方啊!
希望我能得吧
正好,去试试 1# fulashenya
这个不错,顶楼主了
头像被屏蔽
去试试...不知道运气好不