★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

联想彪悍传说送1万枚黄钻+数码大奖【9.11-10.31】

关闭 [复制链接]
活动说明:. [( O5 H3 M8 P' j( ~" d
1、登录QQ;, j4 \- u4 I+ ]6 S5 a" u: Z! v
2、上传作品,包括个人彪悍签名、彪悍表情、彪悍故事' I* ]) l) n, n% E3 t+ j" s
3、作品审核通过后,即可推荐好友为自己的作品彪一下(拉票)
  a/ k, B9 P& D3 u$ n3 i4、上传作品多,自己作品被彪的次数多,彪值便上升的快4 T. V4 n' [( g/ T
活动奖励:
+ ~. U4 T  B7 Z, S" x0 U' h1.通过活动结束后,个人彪值高低进行奖品发放;
1 C- h; s; R( j! M4 g) r2.第一名获得“小Y”Y450一台;3 K0 R' l( i$ h4 Z; ^& O2 }
第二、三名获得移动硬盘一个;!  u# @& |1 U9 I3 {- |
第四到十名获得Y450电脑包一个
& B6 i9 {$ a# ?7 L' d3.活动结束后,彪值在前一万名的网友,有机会获得一个月有效期的QQ黄钻(要求每个作品至少有1个)
  c8 X* u. Z9 u0 P& X# u- F& K1 C: E' W. o6 L6 g
http://idea.qq.com/  
谢谢楼主分享{:2_35:,.}
好东西谢楼主了
可以拿到黄砖吗?我去试试