★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

参加网络招聘使用情况调查 得Q币【截止时间未知】

活动简介】网络招聘是指企业通过公司自己的网站、第三方招聘网站等机构,使用简历数据库完成招聘过程;求职个人通过招聘网站进行在线投递简历等求职方式完成应聘过程。$ C5 `/ E, c6 W! n7 A
% @& j6 m6 R8 ]1 n
  为了解四川地区网络招聘的发展情况,我们展开此次调查,希望为企业招聘提供科学可行的意见和建议。为感谢您的积极配合,我们将抽取部分热心参与本次调查的网友,并为各位送上小礼品。
. f; L8 Y* q1 B! h4 H# t5 S4 K7 t$ ~; P
  【奖品设置】调查活动结束后,我们将随机抽取20名参与活动用户,每位用户各奖励20Q币。(请在调查最后填写正确的姓名及联系方式,以便届时通知获奖网友得奖信息)
) I* r3 Z$ I1 A* Q. W6 ~0 X: g: ^' G& k- \3 z
http://cd.qq.com/zt/2009/jobtest/index.htm
谢谢楼主分享{:2_35:,.}
谢谢楼主分享
几率太小了,算了
顶起了
1 v; z) z" c" L4 @, t) A$ y这个有点麻烦了哦
谢谢楼主 楼主再见