★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 随笔,(有点无厘头) 瞎写写【已查水至2楼】

天气好好, 起来的好早, 然后就坐车去普陀(上海) ,

本来是转两辆车的,  后来脑子卡壳想走走 ,

那么就“荡”到目的地了 , 还蛮开心的,一路上看见了4个交通事故(是真的, 没瞎讲)

我也不知道今天是不是什么节日,比如撞车日,  所以有点看不懂

突然,一辆白色的车子出现在我面前。  

凯迪拉克, CTS-V。    我擦,   

555555555555 , 终于看到了,    我最爱的车,

虽然说这车不是很贵, 也就110W吧, 不带照, 加上照的话就122W左右吧, 加上养路费, 强制第3保险费

也就个140W左右,  真不贵,对吧,?   (5555555555,这个好贵啊!!!)

想想也是有钱人多的是,唉, 不能比啊 ,   

它在路边停下来了,我还在心里安慰呢 。

然后车上走下来一个 23岁左右的男的吧, 又肥,又矮,那张脸象面瘫一样的  。

我就不爽类,  NND。 主任肯定投胎投的好, 这种长相开CTS-V 简直是侮辱我心爱的车车啊!!

为什么我就没投好胎呢, 郁闷 。

所以下辈子一定要投好胎,专门投那种当官收税的, 别说CTS-V了, Reventon我都看不上,

要开就开,威航~

后来想想, 唉 ,算了, 都是下辈的事了, 先把这辈子过掉吧,

发现个医院的护士长的都挺标致的, 哦 对, 除了打针的。

发现打针的护士都是阿婆级别的, 面孔很凶相额

以后就不能喝酒了。  唉 ,

说实话, 我真的想放弃的呀, 但是好像身边没人陪, 所以一无聊就会想到我和她的那些事

唉,别叫我找女人谈朋友缓解,我找都找不到女人, 郁闷,

话说长的好看的太有压力, 中等的谈起来么激情, 难看的又不想谈, 尴尬

这个太难了, 唉,  还是睡觉舒服, 虽然睡觉的时候会梦到某人, 发现我昨天做个梦

好乱好乱的梦, 基本我身边的所有人都参与进来了, 太乱了, 等我理清了再和你们说~

结束~,打字真累 , 这医院网还不错 ,嗯嗯
从自己QQ空间拉过来的, 好像有个表情挂掉了
:@我来支持下。`
下辈子买个F117开开,看谁不爽就搞谁..呵呵