★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ视频聊天另类妙用

3 X" g# x5 w, C- W" Q/ W4 ~: g9 H2 U& i1 s0 T# u
1.唤醒游戏中的QQ好友
+ C' L3 m0 N1 G5 O/ ~1 k8 {  有时候我们给在线好友一连发了几条消息结果对方没动静,那么八成他是在挂着QQ玩游戏了。如何把他从游戏中唤出来呢?简单!只要“邀请对方语音视频聊天”,或者“发送文件给对方”,这时对方的QQ窗口会自动跳出来,对方想不看见也难!对绝大部分游戏都有效!
1 ]9 [; Q7 Z& l) |    反骚扰措施: 登陆QQ后,个人设置→系统设置→综合设置→自动弹出视频请求窗口前的"√"去掉就ok了.
! q# {4 R* c5 p% n# k! Y' ]+ x6 m% E. P4 i9 ?2 z) F, g: c2 v' W5 j+ X
  2.逼迫隐身的QQ好友现身 6 I1 o4 R- W, j4 v0 i1 m
  这里介绍一个比较简单的方法,就是“邀请对方语音视频聊天”或者“发送文件给好友”,如果对方确实在线的话,他接受那么当然就知道了;如果他选择“拒绝”,你同样知道对方在线,因为你的窗口会有提示。最绝的是,即使对方既不接受也不拒绝,仅仅是把弹出的窗口关闭,你的窗口同样会有对方拒绝的提示!哈哈,换句话说,对方要想继续隐身,只有把那个窗口最小化,这可是浪费系统资源的也,万般无奈之下,我想他会现形的。 3 K" N+ t0 t/ [# v5 {
1 e' |. r& X8 M
  3.这条是针对对方使用了第2条秘计后的反击措施
& P9 {$ E$ F$ h& r3 D/ T    呵呵。如果我就是要隐身,同时又不想开着那个邀请窗口占用资源,那么该怎么办呢?别急,听我道来。他狠我更狠!遇到对方邀请的时候,你不要关闭那个窗口,直接让QQ下线,然后再关闭那个邀请窗口,这时由于自己已经下线,你的举动不会反映到对方的窗口。然后再隐身上线就是了,对方还是在痴痴等待一无所知,而你这边的邀请窗口已经关闭了,当然就不占用系统资源了。
9 T! F' M$ f+ x, ?6 q1 ^
! _5 Q/ U) u  {4 D5 s' h/ S; A  c  4.让对方上线后第一眼看到自己的留言弹出 & a! W5 j3 V9 \5 E6 z9 K
    方法很简单,只要留言之前,先给对方发送一个视频聊天请求,然后再取消。然后再写上留言的文字就是了。这样一来,对方启动QQ上线后,首先跳出来的是自己留言的窗口(注意是自己跳出来的,不是点击桌面右下角图标后出来的哦)!哈哈,第一时间让她知道你的不可遏止的思念!
- O! ?: k8 w6 C& j
' w0 u- n. U+ N/ I6 F3 q& B$ @- RQQ上所有会自动弹出的闪屏 魔法表情等东西 本人已全部关闭! c0 b, m5 y; f7 W) o
所有向好友共享的状态比如听的音乐 输入法什么的 本人也全部关闭- T. w. o  O. C, F6 U* z- j
最讨厌忙的时候直接弹出个视频/ r* t( {9 @& T; M' ?5 W
超过3次直接拉黑 话说QQ那个自动弹出很傻吊
1 y+ ~- P3 W. S0 A6 m5 g  t0 x很多人不明白关闭状态共享 侵犯个人隐私
反正我也没视屏,随便弹
/9 ?+ N: f: O) l' ^$ a

7 L7 }2 j% Y! J( e6 Y: r! c4 N3 ?6 D$ i6 {
8 \: z8 P! G) a+ l5 ~

7 @- Y% m( x& M. Y晕,基本上都知道勒,。:o;:
没啥用,不过支持下,楼主也付出劳动了嘛
楼主好强大
哎。人家玩着呢。没什么急事也没必要这样弄人家。
这个地球人知道啊
你够狠啊~~这么样别人不烦么
老办法了耶  还是赞一个
你的朋友没少被你整吧
这个方法大家有的也知道,也谢谢楼主的了,
正在呢谢谢了
我知道!还是要顶你
不错,拿来整人挺好的,不过要是把那自动弹出视频的勾去掉不是没用勒?