★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 建议弄一个(会员交流区)

你好各位站长,管理,以及斑竹,

小弟初来这个论坛炸到,还往管理们多多的包涵有什么不对的请指正!保证改正。呵呵,其实昨天我就想法这个建议了,我来到了这里,给我的第一影响就是比较“团”人气很好,我也很喜欢人多的地方。大家都是在一起交流啊开玩笑啊什么的,有的时候感觉真的很好玩!可是很多地方都被限定什么高级会员啊,中级会员 啊!只能看,不能回复楼主的辛苦贴,呵呵,为了论坛灌水量指定的那个规定固然很好!可是这里没有专门让管理们在的地方,或者是和管理沟通的地方,其实我真的是很喜欢这里,摸着自己的良心说,其实 我喜欢这里有3个原因,嘿嘿,我说出来,管理千万别封我的号啊哈哈!
开玩笑的,第一,,自私的说,这里有好多Q活动还有什么外挂的,嘿嘿
              第二,,这里全是高手,方便学习空间技术!
              第三,,我被这里的破解吸引,发誓没有骗人,
当然,我起初是抱着这样的心理来的,我来了4天了,我前几天注册的号不知道为什么禁言了,那个郁闷啊!所以又从新注册了一个,哎,,,

废话说了很多,重点的意思还没有表达,重点就是,我喜欢喝大家一起交流,会员一起交流,一起说说笑笑!
   这里全部是惩罚制度,前段时间看到一个兄弟被XX管理扣了300分,,嘿嘿!!XX管理别K我!!嘿嘿,其实你们这些管理部觉得灌水也是一种乐趣吗
  很想创建一个会员交流区,或者是会员情感区,把自己一天或者一个月,或者前几年的经历啊,爱情啊,事业啊,等等,这些拿出来给大家分享吗?我觉得哪样多好!
  就是你欢喜大家一起陪你开心,你不开心大家一起帮助你找寻你不开心的理由!
  各位管理门,,你们真的敞开过你的心扉,告诉过别人你的事情吗,我们都是在网络上的朋友,说白了一点,你对牛谈情好,还是和我们说话好?毕竟牛是不会说话的,,我们却可以帮助你解决问题!这样才想一个家,一个属于我们自己的,“我要吧

以上可能全是废话,望管理莫K我,删我嘿嘿!!,,,谢谢大家!!
还有,我想加入我要吧群,谁可以提供我Q群号,谢谢,本人QQ7359519!!!
https://www.abc369.net/thread-9689-1-1.html

我要吧会员讨论群(中级会员以上级别有资格)
继续努力吧
一切都在进行中,谢谢提议!
可否留下群号!我想加入
中级!中级!正向中级努力着!
大家一切研究研究