★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] 马里奥篮球3对3

游戏类型:PC模拟器
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:32.97 MB
游戏语言:简体中文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:76558356F3E2D5242566D0F16BE392B8
【基本介绍】
    由任天堂与SQUARE ENIX共同开发制作,融合3对3篮球赛与马里奥题材的NDS运动游戏《马里奥篮球3对3(Mario Basketball 3 on 3)》是款以3对3篮球斗牛赛为主题的运动游戏,游戏中玩家将操作任天堂代表作《马里奥》系列关联角色,通过十字钮与触控屏的操控,来进行趣味的篮球对决赛。
    游戏登场角色包括马里奥、路奇、碧姬、黛姬、耀西、坏俐欧、坏路易、大金刚、蒂蒂、库巴二世等,另外还有SQUARE ENIX的《最终幻想》中的多名角色加入,分为均衡型、技巧型、威力型、速度型等不同类型,并有着各自的特殊投篮绝招。
    游戏的操作结合十字钮与触控屏,玩家以十字钮来控制角色的移动,以连续点击触控萤幕的方式来运球,以笔式输入来进行传球、投篮、抄截、盖帽等操作,并可通过特别的笔式输入来发动特殊射篮绝招。之外并加入了“金币制”的设计,玩家只要在问号板上运球就可以获得金币,获得的金币数将并入得分计算,之外还加入了蘑菇、龟壳等系列作传统的道具,妥善运用道具,将是致胜的关键。
    除了本篇的篮球赛之外,游戏中并收录有多款趣味小游戏供玩家轻松休闲,并支持NDS震动卡匣与连线对战功能,最多可提供4名玩家通过无线网络进行篮球赛或趣味小游戏的联网对战。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
头像被屏蔽
顶顶顶ding
这个游戏收藏了~
虽然说我对这款游戏不是太感兴趣,不过还是谢谢楼主热心分享给广大玩家,谢谢了!!!
应该还不错  先顶后下  好玩回来再顶!!!
来看看了路过
头像被屏蔽
好啊 楼主辛苦了
不错的东东 我看一下
呵呵,马里奥也会打篮球啊
这都有…………
这个画质好像不太好

看上去 。。。。不怎么样

这种小游戏最喜欢了

这画面真不错呀,呵呵。