★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] 超执刀2 “guilt病毒”所造成的神秘事件【已查水至6楼】

游戏类型:PC模拟器
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:32.51 MB
游戏语言:简体中文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:f6938f2cf50051056f92e0ca91fd5d95

【游戏介绍】
    在经过了wii版的重制版和“新血”之后,atlus终于在nds平台推出了人气手术游戏的正统续作。游戏中除了保留了前几款作品的经典角色之外,还将出现新的护士——angiethompson。游戏的故事也将继续围绕“guilt病毒”所造成的神秘事件。  
    在《超执刀2》中,作为游戏重中之重的手术操作部分,不但加入了全新的医学用具,而且还为在前作中因为难度过高而放弃的玩家准备了更加简单的难度。

【推荐配置】  
    CPU:Pentium4 2GHz以上   
    内存:512MB  
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
手术游戏啊  纯支持了
模拟器弄起来会不会很麻烦?不过还是支持下。
NDS的游戏来的模拟器比较成熟
LZ我爱死你了
这个是游戏还是杀毒?
什么游戏    怎么有毒

我,张丰,是一个典型的工薪阶层,由于工作并不怎么忙,平时也喜欢玩玩小麻将,来给自己的业余生活找点乐子,因为我所在的小区,大部分年轻人都外出打工了,只有一些中年妇女和一些老人在一次玩麻将,感觉非常的无聊,于是我就在家里安装了宽带了,天天在家里上网玩麻将,后来经过一个牌友的介绍,说网上有一种游戏叫百家乐,非常的好玩,于是我就打开了百家乐网站,看到里面的评论和介绍,知道了百家乐是一种至今为止最为公平的游戏了,于是我就注册了帐号,开始了我的百家乐网上娱乐生活了,这大大丰富了我的业余生活!
当然我也不是很富裕,薪水也不高,为了玩每个月我只投资个三四百元,不管输赢就这三四百元玩吧,输了也不伤元气,赢了就改善改善生活,家里人看到我的自控力比较强,从原先的反对也变得默许了,所以我才真正领略了百家乐网上娱乐生活是多么的棒,有时候我这个月赢了,但是下个月又输了,算了一下一年下来也没有输多少,不过对我的娱乐生活却有很大的帮助,从此不觉得生活是如此的单调了!
我的百家乐娱乐生活已经开始了有一年的时间了,这个期间基本上每个月都会玩上十几天,原先总是每天输一点,现在我开始了一些百家乐技巧的研究,觉得最近一段时间进步了不少,每次也能够赢一点,我想赢一点就已经足够了,只要能够丰富我的生活,改善我的生活质量,不会在乎赢钱的多少,输钱了也不要怨天尤人,甚至冒风险去扳本,这样可能会沉迷于其中,那样就不好了,希望广大的朋友能够和我一样能够有一个快乐的百家乐网上娱乐生活!

头像被屏蔽
其实这个不用wii的手柄玩就没什么意思