★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

3G-PK台调查送绝版抱枕+Q币+公仔【9月20日结束】

关闭 [复制链接]
活动是问卷调查,大家可以去看下。
+ _. D2 z( e: d. K/ k6 I“3G PK台:腾讯百万用户大调查”有奖活动,只要您参加我们的调查,就有机会赢取QQ公仔和Q币等诸多大奖。还等什么呢?快来参加调查吧![详细] [查看更多通信展相关报道" X0 o: R# j' R9 Z2 c
/ a' F6 _* Z0 E! ?6 F% s调查奖项设置:(奖品请以实物为准)
4 X/ L% \' O9 G  {5 _: b' [' g! C
) X/ }- k8 Z8 ?- u* Y一等奖10名:QQ绝版抱枕 ! {6 j  ^# E/ p0 p
二等奖15名:各获Q币15个
! Z5 R; t/ A8 O: H; x2 [. F- q$ b( E三等奖20名:各获QQ公仔1只(16厘米)
. s% a* x7 @9 V* k* k8 y6 X% n四等奖30名:各获QQ公仔1只(11厘米)
. _* W$ I( U6 h# [* Z, x) p活动时间:2009年9月9日至9月20日
9 f6 J0 A$ C  \3 @) X; ]! f, K抽奖细则:根据电脑软件自动抽取参与调查的用户。7 z) c3 i, e- |# F& n+ D" ]# B& x
公布中奖:2009年9月21: g! Z( O. c" B
发奖时间:2009年9月21日开始
/ y& B) `% o/ K9 A5 \/ }5 e4 m' q) u4 T- y# Y( t6 o

) c$ _% l$ T6 M; m- f- Y( W  Z3 Ahttp://digi.tech.qq.com/zt/2009/3gpk/index.htm
沙发 去过了 不不知道 有希望没
:,kl,我要2等将15QB
:time::time::time:路过  呵呵    学习去试试下    顶个
谢谢楼主分享{:2_37:.,}
谢谢楼主分享