★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 细数:14位当红明星最惨不忍睹的狼狈吃相(组图)

明星也是人,也需要五谷杂粮来充饥填饱肚子,虽然舞台上的他们看上去那样的高不可攀,但是在吃饭的时候也许比普通人的吃相还吓人呢,不信就赶紧来瞧瞧……

赵薇

赵薇在演艺圈是出了名的豪放派,不仅说话直来直去不拘小节,就连吃饭也属于豪放派。看赵薇啃大饼这个香啊。

赵薇被拍的吃相照片在圈子里算是多的了,不知道是真的跟性格有关呢,还是有记者喜欢她,就专门追着拍她呢,不过看赵薇这吃相真的很有食欲啊。 。

巩俐

巩俐不仅在演艺圈是大姐大,吃饭也是豪放派。巩俐甚至对记者说:“我的生活是开放的。”意思是所有的一切都不避讳记者,随便拍。于是她跟孙红雷在上海吃饭被人偷拍。跟外籍男友吃饭也被拍下二人互喂食,一切都不避讳就是巩俐的原则。

张曼玉

张曼玉的吃相也生猛了吧,小家碧玉的她怎能如此的不顾忌形象呢,不过人家已经是下班时间了,吃个饭还要求那么多是不是过分了点儿呢。

赵本山

赵本山吃冰棍并不稀奇吧,就是您岁数也不小了,这么凉的东西还是少吃为妙吧,对于形象,赵大叔从来没在乎过,咱就是凭着把自己拌丑才出的名嘛,这吃相已经算是不错了呢。

孙燕姿

孙燕姿也太会吃了吧,这高难度的动作她还真敢做,旁边的人都在聚精会神的看着她,生怕她吐出来了。

张学友

张学友你这是什么吃法呀,学友哥的手是不是反了,怎么有点儿像猴子拿东西的方法,歌神就是歌神,与众不同。

王力宏

王力宏在吃工作餐,一个汉堡就够了吗,怪不得身材保持的这么好,喜欢他的女生们要向他学习喽,吃的少时保持身材最好的方法哦。

郭富城

郭富城吃东西喜欢往上看,露出鼻孔给大家,为了吃牺牲形象也太不划算了吧,天王帅哥儿本来就年轻不在,还要毁掉形象,考虑清楚哦。

HEBE

HEBE你也太可爱了吧,要是别人这样我们可能会觉得倒胃口,但是HEBE做出来只是叫我们觉得调皮而已。

钟欣桐

钟欣桐当初的可爱是多么叫我们难忘啊,现在的她恐怕再也给不了我们这种感觉了吧。

蔡卓妍

蔡卓妍太瘦了,应该多吃些补补,虽然她不在乎别人称她平胸,但是这么瘦想胖恐怕也胖不起来了吧。

郑中基

郑中基和阿Sa大秀厨艺,一看就知道大家做的很开心,吃的很尽兴了,尤其是郑中基,要不是做节目,是不是打算都吃掉呢。

陈慧琳

陈慧琳结婚恐怕很多粉丝都心碎了,看着美女吃冰激凌都吃的这么陶醉,不知道美女往下看什么呢。

徐若瑄

徐若瑄你这么瘦还这么能吃,真是叫那些减肥的女生羡慕啊,赶快教授一下减肥秘籍,叫你的粉丝也跟着幸福一下吧。
还好了,有那么那个吗
赵薇真丑...
做明星还真是难啊 吃个饭都容易被狗仔队拍下来
陈慧琳真的难看啊!!
为了嘴不顾脸啊
其实也没什么,我吃东西从来都不怕人家说!
明星也是人啊
赵本山吃冰棍那张搞笑啊!
我也想吃那个烧饼:loveliness:
谁吃饭不张嘴嘛。。
对啊谁吃饭不张嘴
很正常啦  明星也是人嘛
都是人。。。。
嘿嘿,形象,注意形象