★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

金科洋房改QQ签名就送5Q币数量有限

活动时大渝网Q吧的,保留一个星期就可以拿到5QB 数量有限
: g$ N# _' U5 W6 s0 g/ \& }即日起修改QQ签名“疯狂!套内4950,买金科洋房!”并保留一周时间,将可获得5Q币。% l+ R. o& u3 r" f4 V* |
活动须知;
3 Q4 l. R4 ^' r1 ~7 D" |5 @" E1.活动从帖子发出时间起,修改你的QQ签名为“疯狂!套内4950,买金科洋房!”
; m3 ~/ g+ S' ^  Q$ y! q$ x! ~ 2.上传包括签名及QQ号码的截图至本帖(一周时间以回帖的时间开始,保持7天)。2 ~& V. v) }3 R# m9 P7 J
W* z. F; e( M  u- }/ O* n8 \
3.每天9:00—22:00之间,在线时间不少于5小时,保持一周即可获得Q币5个,每个帐号限领一次;5 I" O8 v: D. e& u1 T
4.参与活动网友不得恶意占楼,删楼,否则取消参与资格(为防止恶意删楼,发 图时可以写下自己楼层/ `' b" T: A4 Q) E
)凡连续占楼三层者或间隔占楼5层以上者无效 。
3 N9 F% d: n0 E' E5.5000Q币送完即止,先到先得
' o4 u' z8 V" U7 o1 v7 N( ~4 ]6、1273222795     参与活动者必须添加该QQ号为好友,方便监督。上传截图未成功的,请加QQ号说明即
  {# }: W" B+ k& I& s1 A/ m可,否则不予发放Q币7、Q币将在你达到一周时间后,三个工作日内发出
2 X# d; y4 C) [http://qbar.qq.com/cqhouse/r/?31674
5QB的广告...
辛苦了楼主
:h,k,h,我看看吧
:time::time:路过   学习了   顶
够疯狂的{:2_3,9:,}
- -,要一个星期? 才给5个,有点少阿,
5个QQ币可以买件衣服
谢谢楼主分享
看看是什么了、
辛苦了楼主
。。。。打广告也太抠门了
晕,还是给你回个贴