★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 雷霆重拳 热血沸腾的拳击格斗

游戏类型:体育竞技
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:134.99 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:134881bbc8bf8ca4a31fa3c66dcbf618
【基本介绍】
    本游戏将带你进入令人热血沸腾的拳击世界。游戏将以第一人称进行,充分带给你一种身临其境的感受。玩家可以在游戏中自己创建角色,赢得比赛将带给你滚滚财源,你可以利用这些金钱雇佣好的教练和助手,这对于提高你的技能很有帮助。此外,游戏中还附带了一些赌博的小游戏,使你在激烈的比赛之外可以放松一下,如果你的运气好,这也是一条财路哦。游戏操作也很简便,一支鼠标就可以让你很方便地控制你的选手。现在就进入游戏,为自己赢得财富和荣誉吧!
【游戏攻略】
    控制键 W ----上 S ----下 A ----左 D ----右
    鼠标左键轻拳,鼠标右键重拳,空格防下路攻击,ad是左右腿
【推荐配置】
    CPU:Pentium4 2GHz以上
    内存:512MB
    显卡:128 MB的支持DirectX 9.0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不喜欢拳击,但是顶了~:l:
格斗系列同年回忆
有下载地址么
这游戏不好玩 我玩过了
没玩过,看着还不错,先下来看看
看画面不错哟!
我回复看看这游戏怎么样!  是3D的?
恩,有点小
没玩过拳击类的,顶一下啊