★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

(附直接提交)诺基亚2009世界大会有奖调查送10QB

关闭 [复制链接]
活动是问答,大家可以去看下。
7 M, k+ z5 \% n2 O3 e( v9月7日,诺基亚将在德国斯图加特举行“Nokia World”主题大会,
- C% h# D5 v0 I' @2 o此次大会诺基亚发布了多款手机以及上网本产品。腾讯数码特举办了有奖问答活动,
' _: [* F# M! p我们将从全部正确回答问题的网友中抽取15名用户,每名用户可获得10个Q币。/ _) ~: C5 S1 K- ?) B, f
免测试答题地址:http://page.vote.qq.com/?id=10576
1 C. X& D3 B; f5 I% P活动地址:http://app.digi.qq.com/exam/4432/4432.htm
去碰碰运气:hug:
碰碰运气哦~
从小到大,参加什么活动最之前的奖品是一桶康师傅泡面,诶% H, ]3 p( v; v$ u; t
没什么指望拉
我绿茶从刷到400分到活动结束都没拿到过奖品!
& n, \, K5 e3 X- s' B/ ]
+ S  W- g+ d5 U0 H) l5 I5 u2 T免费的几率小!
真的吗?我从来没中过奖呢,碰碰去
:victory:我能幸运吗
每天15个想想算了
:time::time:路过   学习了   顶