★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 快女封面造型PK悦尚封面女郎【已查水至4楼】

ELLE杂志有慧眼,快女十强成封面,赚得美誉这不说,封面图片火爆传~`
快女封面风波起,ELLE又把星来探,探得悦尚健康之星10强,同样拍成封面。
要问我周打听这两个十强怎么样?哈哈~~我给你PK呗, ~~图为鉴~~这是悦尚健康之星的维修片儿的照片儿呢,很有星象!
(大名鼎鼎快女曾轶可PK 悦尚健康之星shine组合!不知shine的电眼是否电到曾哥)

(快乐女生江映蓉腰疼 pk 悦尚健康之星毕橙子肚子疼。不知你们更疼谁?o(∩_∩)o哈~)

(快乐女生黄英 pk 悦尚健康之星angelsign  直发谁主娱,就看他们俩o(∩_∩)o哈~)

(甜美派对决:快乐女生郁可唯 pk 悦尚健康之星yaya.lee  pose简单,但都很可人)

(超级美女对决:快乐女生潘辰 pk 悦尚健康之星张婷婷 哇~~爱美女~~)

(快乐女生谈莉娜 pk 悦尚健康之星王可玲。秀发健康,肤色更健康,啦啦啦啦~~)

(宇宙超级无敌瘦女:快乐女生刘惜君 pk 悦尚健康之星妹妹。真怀疑她们是不是营养不良)

(俺喜欢清纯的,想这两个:快乐女生潘虹樾 pk 悦尚健康之星白晓。)

(快乐女生李媛希 pk 悦尚健康之星丁涵,清纯中带性感,不知怎么做到的)
我要PK你```
不错啊 。。。。看看先
恩!还不错哦!
好像没什么特别:victory:
不错不错,还可以。。
看着什么特别的
其实都不是很漂亮~
就发现两个比较不错的
信曾哥的。。。