★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[其它分类] 日系RPG经典——双星物语2

——红色的羽翼划过苍穹。

驾驶着爱机“特里斯坦号”的年轻宝物猎人拉格那为了完成协会布置的运输任务,正在前往浮游岛“伊鲁巴特”的途中。

货物是若干件归还至伊鲁巴特博物馆的贵重展品。任务虽然只是为人跑腿,但是眼前这片从未踏足,四处散布着古代遗迹的浮游岛还是让拉格那感到兴奋。

可是就在到达目的地之前,两只翼龙突然出现,对“特里斯坦号”展开攻击。

翼龙分别由一只妖怪猫与一位头戴风帽的神秘少女操纵。拉格那经过一番苦战,终于勉强击退对手。就在他松下一口气的时候,遭到了出其不意的攻击,“特里斯坦号”被击坠。

在广袤无垠的长空之下,由黄昏染成的一片绯红之中,羽翼被残忍地切断,向着浮游岛的一角坠落下去……

在布满黑水晶的山谷中,有人目击了这一切。她身着纯黑色的礼服,淡紫色的长发随风飘扬,深红的眼瞳中隐隐闪着光芒。她看到远处的山丘上升起了一缕青烟。

“哎呀哎呀。让人满怀期待,难道就只是这样吗?

也好,就让我亲眼见识一下吧,

看看那个能够在空中飞翔的愚蠢年轻人究竟有没有能力做我的仆人。”

随后——

在苍茫的暮色之中,女孩子闭上了双眼,背后展开了一对漆黑的翅膀。

灰常好玩的游戏,由日本Falcom公司开发的,也就是伊苏系列的公司,这个是刚出的,好像已经有人通了,详细攻略见百度贴吧

给个下载地址 : http://downa.youxile.com/shuangxwuy2.exe(右键下载)
    如果不能下载的话,就去迅雷上搜一下,可能汉化程度有那么一点欠缺,但是基本上能看懂
小日本的东西就是不那么顺眼!
小日本太厉害了

日本不错

图好像挂了,是老游戏了吧

这个游戏不错啊。看看

怎么不能下载啊楼主?