★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 来分享PSP经典好游戏一款——宿命传说2【已查水至6楼】

今天带来一款传说系列中在PSP上运行最完美的一部——宿命传说2。
对于入手PSP比较晚的同鞋很可能没有玩过,因为这款游戏出的比较早。在PSP上是07年发售的。现在已经汉化完成,基本完美。如果没玩过我强烈推荐。如果不玩我只能对你表示真心的遗憾……

其实我自己也是前段时间刚开始玩这游戏,有点欲罢不能的感觉。爽快刺激的战斗系统,刺激的BOSS战,每次刷新最高连击次数后都很有成就感,让你飘~飘欲仙。。。游戏剧情也没话说。热血笨蛋的凯伊路,搞笑好色的罗尼,神秘冷酷的裘达斯,萌死我的女主角……玩的时候,时而开怀大笑,时而痛哭流涕。让你精神分裂……哦不,精神愉悦,愉悦!全程语音火力支持,很有感觉。

在我看来,对于好游戏的概念就是,在第一次痛快的玩过一天后,睡一觉醒来还想玩,这就是好游戏。宿命2显然在此一类。不过由于我每天上班时间比较长,只能偶尔偷偷在老板不在的时候爽一把,还有睡觉前杀上几小时,所以现在进度还很短,荒淫同鞋们来参与讨论。

在这里稍微交代一下游戏故事背景:既然叫做宿命传说2,那自然就有宿命传说1,不过宿命1只有PS版而且还没有汉化,所以没有去玩的打算。本作就是在宿命1结束18年后的故事。前作讲的是:首先,这世界上有着一种叫透镜的玩意。总之把它看成一种能源就行,它能做到很多不可思意的事情。然后就是有个坏人控制了一个叫“神之眼”的大透镜在做坏事,然后被四个英雄消灭了。恩,就是这么一会事。(不过虽然是续作,但不完1直接玩2也完全能流畅游玩,不用当心)而本作的主角——凯伊路(真像日语里回去的发音啊=。=)就是4英雄里的一位叫斯坦的儿子。在听朋友说到有一块很大的透镜在附近的时候,他们就准备去找到这个透镜去卖钱。结果从透镜里生出一个少女……故事从此展开。
     好了,废话不多说,下面看图说故事。

城镇地图

交流系统  PS:在自由活动状态下按START左边的那个键=。=就会进入这画面
人物聊天,还有接下来该做什么都在这里交代的,不喜欢剧情的人也能不按它
但是!如果按,请多按……因为这些对话都很有趣,也有内涵。并且,有写称号是要对话后得到的(称号关系到角色培养)

其他详细的我就不透露了,自己摸索着玩很爽。

最后来点个人建议

不要看攻略,不要用老金

感觉敌人简单了到系统菜单修改难度

玩过本作的呕泥浆们不要做出任何会导致透剧的回复,谢谢!如果一定要在这份感谢上加上一个方式……我希望是弹JJ一百遍啊一百遍……

此汉化版本有个BUG:罗尼改名字或换称号会死机。解决方法:卸掉所有装备后再换改就能避免(武器不用卸,也卸不了=。=)

居然忘了放下载地址。。。
迅雷直接复制
thunder://QUFodHRwOi8vczkuY25nYmEuY29tL2NnZGlyMDgxMTI1ODAzMzkxMC9DTi9QU1BfQ04vobbL3sP8tKvLtTKht7q6u6+w5i5yYXJaWg==

RF网盘
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c3a046c5-bad3-11dd-98cb-0019d11a795f/
来给自己顶一下```
好玩吗、????
这个游戏不错的
日文的不玩 我还在等我的10月游戏狂潮现在暂时把PSP封存一下
这日问的看都看不懂啊。怎么玩啊?还是支持中文的!
谢谢楼主拿出来分享