★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 不可思议的图片,经典~·····【已查水至1楼】

描述:把移动条来回挪动的话,你以为看见他动了
图片:

描述:埃斯切尔的不可能的盒子
图片:

描述:爱情的背后果真是婚姻的葬礼吗
图片:

描述:把整幅图旋转90度你会发现其中的奥秘
图片:

描述:保姆背后的神秘嘴唇
图片:

描述:可能的棋盘:这可能吗?
图片:

描述:不信你不晕
图片:

描述:疯狂的螺帽:你知道直钢棒是怎样神奇地穿过这两个看似互成直角的螺帽孔的吗
图片:

描述:佛兰德斯冬日的忧伤曲调:佛兰德斯艺术家约瑟?德?梅抓住了这个不可思议的冬日场景。试想左边的柱子怎么会靠前呢
图片:

描述:咖啡店幻觉:中心的方块看起来是突出的吗?用直尺检查一下,JAPAN艺术家兼视觉科学家Akiyoshi kitaoka创造这个新幻觉,他称之为咖啡馆幻觉
图片:

描述:看看里面有何矛盾?
图片:

描述:看着黑点身体前后移动
图片:

描述:路透斯沃德的不可能的三角形:这是瑞典艺术家奥斯卡?路透斯沃德创作的一个有趣的不可能存在的三角形
图片:

描述:玛丽莲?梦露余象:盯着玛丽莲?梦露的像看三十秒或三十秒以上,不要动。然后迅速朝一个硬的白色背景或灰色背景看。你将发现她的嘴唇是红色的!
图片:

描述:米勒-莱尔透视幻觉:哪条红线更长?
图片:

描述:莫雷利特?蒂雷茨幻觉:环顾这幅图形,小圆圈看起来好像忽明忽暗
图片:

描述:这是鸭子还是兔子?
图片:

描述:你能找到保卫海洋的海神尼普顿的图像吗?
图片:

描述:你能找到多少透视错误?
图片:

描述:倾斜的房屋:这些房屋怎么了?
图片:

描述:曲线正方形:这些是完美的正方形吗?
图片:

描述:让灯泡发光:盯着这个黑色的灯泡看三十秒或更久,不要闭眼睛。然后迅速转移目光看一张空白的白纸或灰纸。你将看到一个发光的灯泡!再试一次,但这次是看远处的墙。结果怎么样?发生了什么?
图片:

描述:散开的线幻觉:你能使这些线从纸上开起来吗?倾斜这页纸,用一只眼睛从纸的右下方看。
图片:

描述:是静的还是动的
图片:

描述:亲吻的情侣幻觉:这幅虚幻的亲吻由美国艺术家杰里?唐恩创作。
图片:

描述:虚幻的球体:你能感觉到一个球体吗?尽管没有边缘和阴影限定它。
图片:

描述:这个图现实中能建造吗?
图片:

描述:最小的可见物ト绻你靠近看该图,你将只看到圆点。如果2米后看它,你会看到一张脸。
图片:

描述:画中画!!!
图片:

描述:几个黑点?
图片:

描述:据说能看见9张脸的智商有一百八十?
图片:

描述:看起来像螺旋,但实际上是一系列的同心圆,当你盖住一半的图像,会看到什么?这是在经典弗拉瑟螺旋幻觉基础上的一个变化。它属于一般的扭弦幻觉种类之一。如果你想找出螺旋,你会发现它引出不正确的指纹!尽管从概念上来说,你很清楚这实际上是一组同心圆。但你的知觉系统却不纠正这个错误。这表明在建立外部世界在心灵中的镜像方面,甚至你的智力和知识也不能一直克服你知觉系统的限制。当你盖住图样的一半,这种幻觉就烟消云散了。因为你的视力系统需要建立一个关于整个形像的全面的解释以便为这是一个螺旋找到根据。克塔卡作了一个令人信服的证据说,无论何时,当在一致方向上产生倾斜的线的幻觉被整合成同心圆时,我们就会看到螺旋效果。
图片:

描述:那女人是真实的还是拼图里的?
图片:

_____________________这里是更新的  丅

描述:仔细看,你看见什么?(那倒过来看又是什么呢?)
图片:

描述:你看见了一个旋涡吗?其实它们是一个个同心圆。
图片:

描述:伱看到勒一朵花还是一对情侣
图片:

描述:你看到了一个老人。难道你看不到两个互相拥吻的情侣吗?
图片:

描述:你看见什么?一张女人的脸,还是一个吹萨克斯风的人?
图片:

描述:这头大象有多少条腿?
图片:

图片:

图片:
这些不可思议的别人发过了,确实很神秘
少数没看过。。
看晕了!!
看这些好伤神啊
头晕嘞- -!!太乱勒。。
确实很神奇,LZ强
顶下.......高级会员啊.........我啥时间才能到啊
有些没看过~~有意思
空间错位嘛 很一般的话题了
有点眼晕.......
我头好晕啊!   真难受  还挺神秘的
果然看的眼晕~~~
头都看的痛了
看的眼都花了。