★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 欧战之翼冷战升温

游戏类型:动作射击
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:145.13 MB
游戏语言:英文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:708223FCE57EB086294E394D435252AA
【基本介绍】
    欧战?冷战?变热?是不是有些时空错乱的感觉?那么如果我告诉你,这是一款非历史的第三次世界大战游戏,或许你就该明白游戏名称的含义了。

故事讲述西德被苏联红军入侵,战役设定在20世纪60年代和70年代中期,游戏将这两个时期的战机真实再现出来。玩家可以扮演一名北约组织的飞行员,也可以成为新成立的德国空军的一员,你的目的只有一个,将西德从苏联的手中夺回来。

Bold Games的CEO说:“无论喜欢单个任务、全战役,或者多人模式,《Wings Over Europe: Cold War Gone Hot》都可以满足任何年龄段的任何狂热的飞行模拟游戏玩家。”

【游戏攻略】
    游戏操作方法:
    键盘方向键左――飞机左侧翻动作。
    键盘方向键右――飞机右侧翻动作。
    键盘方向键下――飞机爬升动作。
    键盘方向键上――飞机俯冲动作。
    H――放下/收起着舰钩,用于降落在航母上。
    G――放下/收起起落架。
    T――雷达跟踪最靠近的敌方目标。
    M――显示地图。
    F――发射乾扰弹。
    ――切换到对地武器,如果雷达上已有被跟踪目标,即会自动锁定。
    减号――降低动力。
    加号――增加动力。
    退格键――切换到对空武器,如果雷达上已有被跟踪目标,即会自动锁定。
    回车键――发射火箭弹、对空/对地导弹或投下炸弹。
    空格键――机炮。
    F1键――飞机座舱视角。
    F5键――跟踪视角。
    F6键――按任一次即可以观察视角观察其他的友机、敌机、地面或海上目标。
    TAB键――向对友传达语音命令。
    Page Up――雷达对空中、地面搜索转换。
    Page Down――设置雷达搜索距离。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好游戏 很好玩啊
我发现  春晓发的帖子一般都得回复了才能看
头像被屏蔽
我要我要,,
可以用吗?
回复看一下
我要玩./我要玩.!
电脑垃圾了.不知道玩不玩的起阿.
为什么我下载不了阿.!??
看起来操作应该很简单
好,真好玩

头像被屏蔽
没想到是个空战游戏