★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ登录时显示的时间信息可疑怎么办?

$ a5 u& U& ]- G        大家每次登陆QQ的时候,QQ都会自动显示您的帐号上次登录的地点和时间。如果您上次登录的地点和时间与QQ显示有所不同,那么很可能您的QQ密码已经泄露,帐号在被其他人盗用。  q* O) g" W3 ]8 c9 m" [+ K* u' r
  如果你觉得QQ上所提供的上次登录信息可疑,那么您的密码可能已经泄露。这时,请立即下载并使用QQ医生 查杀盗号木马,或者使用QQ医生在线版 进行在线查杀。当您清除掉计算机上的盗号木马,或者确认计算机上没有盗号木马后,请登录帐号中心,重新设置新的密码。以后登录QQ时,请务必确认计算机上没有感染盗号木马再行登录。确认计算机上是否感染盗号木马很简单,您只需要运行QQ医生即可。
. L3 I8 J3 K/ F$ k/ a  出现这种情况的时候QQ仍然可以登录,是因为腾讯公司对异常的修改密码操作进行严格有效的限制,大大延缓了盗号者修改密码的速度。盗号者也许可以在短时间内快速修改几个QQ号的密码,却很难快速修改成千上万个号的密码。因此,您的密码在已经泄露的情况下并不一定马上会被盗号者改掉。
- I9 U+ f  _7 s1 b  提醒大家:在这种情况下,如果您一直没有修改密码,您的号码最终很可能被盗号者修改掉。所以,当您的号码一旦发生异常情况时,请尽早修改一个更为安全的密码。

4 ]* F5 |" y+ N9 z7 N8 E
! a# e  ^  p& u, S$ A% D! S% e  F
4 n5 ^& s" P  |! \2 Z" [
哦,学到了,谢谢分享
恩 我以前还一直不当一回事呢 现在才知道原来这么严重 不过我出现异常的号码那个现在有手机绑定会员了 所以不担心哈!!
是好东西啊,谢谢楼主分享啊
是哦,小心为上
谢谢真有用
谢谢分享
去试试~~~嘿嘿!~
谢谢分享
老大  你真的太有才了
遇到过,改掉了
改密码嘛、:victory:
哦。。。知道了。谢谢
学会了!支持顶下!!!!
哈哈
1 f: |1 g& x! U8 e* Y7 P9 `: t  R好棒啊 顶