★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 二缺一说二缺一【已查水至7楼】

不要问我为什么取这个奇怪的标题,我说过,想标题名字是我最痛苦的事,所以乱取啦!
有人问我为什么取二缺一这个奇怪的名字,我想大家都听过现在比较流行的一首歌,那首歌就叫做二缺一。
每晚回到家里 快半残废身躯 入睡床没法睡 杂念来又去 往往仍记起你 过去共你一起
所经过多得可以 编写几次传记
分享我的兴趣 分担我各样顾虑 在绝处一刻拥抱 等於给我圣水 你去後令我发现 笑声有罪 踏步也失据
剩下自己 怎可走到尾 遇挫折孤身撑起 好东西独自回味 醉极仍是剩下自己 彷佛单脚企 任我再努力逃避 终需约定没余地
假使我昨日 单身走过去 没有经历和你 一起的壯举 今天要我独居应不会 难受到想死去
惯了共你一半 吃喝共你一碗 是幕僚是友伴 幸运和自满 这晚上再想你 记挂共你一起
初经过的多麽美 多麽回肠荡气  
追逐前事剩下自己 多麼多麼的想你 遇挫折孤身撑起 极痛恨遗憾的 醉极仍是剩下自己 我会试试今天起 任我再努力逃避 习惯剩下自己

每当我听到她忧伤的唱着剩下自己,怎可走到尾的时候,便有一种揪心的疼痛。
圣经上说,女人是男人身体上的一根肋骨。那么,我想,也许我就是那逃离了伊甸园的夏娃,茫然而又忧伤的坐在云端寻找,我,又是谁的肋骨呢?
两个镶嵌在一起,才是一个完整的整体,而我的你,却缺席了。
:;:jkk支持原创。。支持楼主。
原创文章  支持下
支持楼主的原创~!
楼主文才不错啊...支持
支持原创,这首歌是纪念TWINS的
蔡卓妍的歌   不错、、
挺长时间了吧、、最少俩月来、
没看懂 纯支持

评分

灬无名灬 -2 -2

额,不明白。。
文章很伤感的二缺一,