★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

腾讯学堂超级QQ知识有奖问答送100QB【10月1结束】

关闭 [复制链接]
腾讯学堂活动是定期举行的官方活动
: J4 ~, c7 Q8 {7 t1 R* g3 L腾讯学堂超级QQ知识有奖问答送100QB
3 d& R7 f- }  F9 X0 S本期主题:超级QQ知识' k* y# S3 ~6 t( v
活动时间:2009.09.01-2009.10.01
2 c7 i, |+ \- x2 {. f7 P; \* K活动规则:本次活动共10题,总共100分,答题过程中可以查看提示,答题分数高于80分者有资格参与抽奖(可多次答题),获奖的幸运用户将每人获得100Q币。每位用户的最后得分为该用户所获积分(积分相同者以答题先后顺序排名) ,每期活动积分可以累积,每个季度及年度前十积分者将会获赠Q币奖励。
, {8 U  ]9 j; T本次活动的最终解释权归腾讯客服网站所有+ p9 W0 c" C0 j  i& P
活动地址  , O4 k- L6 q6 \% e. @+ _4 D* a* M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) O7 f1 [& K& y% H: ^8 r2 y
别灌水进来。淹到我的话我就罚死你
坐个沙发休息会。。真送100QB?不行拍你。。
真的假的..100QB...我先去试试:hug:
呵呵,看看哈,有多少几率啊?
喜欢QB,去看看~
咱也去看看
几率应该很小
过来顶一下~~~~~
地址在哪里呀 是不是要回复呢
来了  就去 看看
为什么都要回复才可以看的啊?我也不知道内容的好坏啊
顶下看看咯
心动不如行动,我也要。。。:h,k,h,
心动不如行动,我也要。。。