★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 有奖活动:美的空调“品质生活最爱舒适”送QQ绿钻

家,是自由的,能够让人彻底放松的空间。一个处处流淌着感情的场所,每一细节都有悉心规划出的舒适。追求品质生活的你,绝对是最舒适生活的时尚达人。一张图片,一些文字,就可以透露出对舒适生活感受的独具匠心。# R9 a8 D2 N) f) J) S* W- d, H
   8 a" K* J4 Q* y- F( V! Q
  上传一张在家居生活场景中最舒适的图片,并写下如何让生活变得更加舒适的心得体会,即可参加美的变频空调“最舒适达人”评选活动,向众多好友晒晒你的舒适生活,赢取丰厚的舒适大奖!$ ^: }* \6 f% K0 T6 [. C

/ T2 J6 J$ }& B  O+ b0 ~' q$ z  参与时间:2009年9月1日——10月20日 转 自!碧_云!轩  _& B& l9 G' Z$ ]
  获奖公布时间:2009年10月23日,于活动页面进行获奖公示,赢取免费绿钻!; t5 G: _1 y3 u
2 X$ ?( u( R; B: @
  根据官方的活动步骤可以看出,可以先去注册,到了凌晨及时上传就行了。8 `6 t$ m1 f  ?7 G
  详情点击
没意思....要是红钻就好了:)k:
要是黄钻就好了& D0 v* }) V7 Y, A2 [- ]# z
: o) C* x% F. m
谢谢了
头像被屏蔽
汗,骗人的吧。我都刷到第一了,竟然给除名了,找不着了。9 N! j. i+ K& ^! x. V& g+ n1 y
太鄙视了!:P;:
QQ覆盖好广{:2h_4.7:}
谢谢分享!!!LZ加油!!!!!!!!!
什么啊~还要注册啊~真麻烦
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
谢谢楼主分享,是黄钻该多好啊
感谢楼主无私奉献。和大家分享
活动过期了
头像被屏蔽
说的很不错啊.
过了!  绿钻也没什么用的
LOOK LOOK··········
可惜时间过了