★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

夏日爆雷创意,牛魔王、灰姑娘、特务谜团一起来

世上先有雷而后有萌,雷点常有,而萌点不常有。2009年真是不平凡的一年,在我们被无尽的寂寞折磨,被各种妈妈喊回家吃饭、洗澡、打酱油后,竟然被我发现在好大一场雷阵雨中,竟然有几个萌死你的片子。,一起“干脆过把瘾吧!”“雷萌”大餐1——天雷!猴竟然逼死了一头牛!
话说,取完西经后,唐僧师徒实在过于无聊,每天就嗑瓜子、看看电影、吹吹水,实在无聊。这天,师徒4人决定再次西向取经,不过这次要去的是欧洲西部……
怎知~~半路中~~~又杀出了牛魔王,自从500年前大战失败后,牛哥一直怀恨在身,想要再次挑战~~

孙悟空自从皈依佛门之后,他就很少动武,估计这次是要败阵了~~这可咋办呢?
1、孙悟空自从皈依佛门之后,他就很少动武,估计这次是要败阵了~~这可咋办呢?

2、向现场观众求助(唐僧、八戒、沙师弟)——看来还是没戏

3、拨打好友热线,向远方的观音娘娘求助——唉,怎知信号不行啊,没戏了……
没办法之下,孙猴子只能拖延,那边厢,牛哥也扭扭跳跳的,难不成他也在等妈妈喊他回家吃饭?
突然之间,一阵“咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓~~~”这声“咔嚓”太厉害了,竟然带来了完全意想不到的结局。。。 你猜,会是哪位神仙帮了悟空呢?哈哈哈哈哈哈哈哈
暴雷视频:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:o;:这不是妙脆角的广告嘛
:o;:这不是妙脆角的广告嘛
....小春啊.. 你连回了两条..估计卡了   ...  灌水- -  举报:funk:
嘿嘿 雷死雷死~
回复看看先~
什么东西。
回复是美德哦

这也太雷了吧!

打广告的滚粗

手机看图好辛苦啊

看看隐藏的啥,前几个让我笑了,希望隐藏的不要让我失望