★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 如何才能点亮QQ丝路图标,QQ丝路图标点亮规则上线

丝路点亮图标的功能正式上线了.欢迎各位新老玩家来抢险体验.并欢迎把不足之处及时反馈给我们.
/ y1 Y. @5 v; L" K9 |! I5 Z4 l1 I5 k注:请各位玩家先确认您的QQ版本是2009版sp3以上,以便于正常显示图标
  m  k5 V5 O6 n, s& T. }  z1 T" [( w9 K
祝大家游戏愉快!; I! Y- c# Y5 {' Y( {
点亮图标的条件:您在所选服的声望达到“丞相长史”(包括)以上时,您就可以点亮“丝路”图标。 - B5 ^9 h, L1 i5 o  ~

6 j2 s7 D6 |! ^; y9 q% O! d8 W7 L' a点亮图标的地址: http://sl.qq.com/act/a20090710dl/
; N$ k7 S- {, ?& L; E- E7 p  ?) s+ c: m丝路官方公告地址 http://sl.qq.com/CommNews/static/news_detail.htm?fid=421&iPdName=20
呵呵,这东西我没兴趣,灭图标都来不及呢
谢谢LZ分享
看看学习学习
如果你QQ版本要跟别人一样的才,别人才看的到
方法到是好的,但是自己要去练级是很麻烦的事