★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

广发送会员百分百拿到本人亲测已经到手,是非常难得的好活动(8月17日至9月21日 ?

关闭 [复制链接]
本帖最后由 zengwenjian 于 2009-8-28 15:55 编辑 2 {6 r- j; d+ p# q" C

5 z  {0 P5 N2 Y5 v点击这里给我发消息不懂得可以来问我。这个活动我前几天以前发过一次了,可是不知道为什么斑竹却删了,斑竹也没个说法…………可能是当时我写的不够规范吧,也没插图,所以我现在从发一次。
& r# Y$ C7 N  Z( ]) \    这是广东发展银行的一个活动,只要在网上提交他们的信用卡申请表,不用管你申不申请成功,都会送你一个月的会员,而且是百分百的,不是那种先到先得。 11111111111111121212222222222222.bmp 活动还持续挺久的。就是说只有你交了资料,填了表就一定有会员,而且这个会员会在15天之内送到你的账户,快点3天吧,慢的7天8天的都有,我的就好像是6天左右,不太清楚了。不过反正就是到账了那你们看……嘻嘻…………是不是难得的超好的活动啊,呵呵,麻烦大家一起顶上去啊,别让它沉了…………嘻嘻
7 c7 F: @/ j1 j% V4 Y9 Q2 l$ i         这是我第一次发带图的贴子,所以很多都不会,连发图都不会,最后还是发了求助贴才弄好的,在这里很感谢LKN给我的帮助,真的谢谢了;P;:
* d9 ?( }! Y  n2 j  k+ c7 @% w' h* \      现在我说一下方法4 s5 F2 X3 W" U. J
首先点开我的地址 11111111111111121212222222222222.bmp 然后点这个图案然后再点这个 44444.bmp 然后根据提示填好资料,反正资料真的假的都没关系,反正你可以成功提交就行,到时候最后会提示你获得一个月会员的,这个会员会在15天内弄到你的账上,快的3天,慢点7,8天都有我的还可以是6天,已经到手了 11111.bmp 那你看……嘻嘻,是不是很好啊:funk:
9 d0 e9 I6 r5 D3 d                  哈哈,真的是非常难得的好活动啊,大家顶顶啊,我第一次那么用心写一个帖子,老实和大家说吧,这个个 帖子我弄了一个小时了,也不知道怎么回事,每次差不多弄完的时候突然消失了,所以现在我还有点郁闷呢,这里每个字都是我打的,而我都打了差不多有4次了,气死我了…………本来写的还很详细的,现在也没这心情写了,所以希望大家多顶一顶啦,真的写了很多次了…………
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ w0 L2 Q9 r3 n9 Y! ^% @$ m4 B0 J            
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大家随便选个进去吧……
看上下、。。。
紺大只夾拿隨街跳?:h,k,h,
紺大只夾拿隨街跳?:h,k,h,* h; y0 B, S2 N0 Q% i1 V
﹎文"樂、 发表于 2009-8-28 13:25

; m0 M2 }: M9 U5 P) a:$ 什么意思?
一个月的会员有什么用:Qcx:
看看先,呵呵
早就拿到了啊
得到等等等等等等等等等等等等等等等等
好东西……先顶了……再看
:handshake先看看再说  广发的基金还亏着呢  ~
wow  不用办卡也可以咯?
晕 这样也能行啊?
o野·那么好的东西哦···定你·
w qu 我去看看
还搞这么麻烦,